Делимся опытом. Запчасти оригинальные и не очень.

Модератор: Dr.House

Делимся опытом. Запчасти оригинальные и не очень.

Сообщение maks » Вс янв 15, 2012 21:05

Предлагаю в этой теме делиться информацией о том какие фирмы производят запчасти для заводской комплектации OUTBACK. Например фильтр салона делает DENSO, амортизаторы - KOYABA. К сожалению парт номеров у меня нет. Подобной информации на форуме много, но она вся разрозненна. Предлагаю ее систематизировать и выкладывать сюда. В свое время такой темой пользовался на форуме TOYOTA-Club.
Реально очень удобно и главное помогает сэкономить.
  • 0

maks

Re: Делимся опытом. Запчасти оригинальные и не очень.

Сообщение Dr.House » Вс янв 15, 2012 21:43

maks писал(а):Предлагаю в этой теме делиться информацией о том какие фирмы производят запчасти для заводской комплектации OUTBACK. Например фильтр салона делает DENSO, амортизаторы - KOYABA. К сожалению парт номеров у меня нет. Подобной информации на форуме много, но она вся разрозненна. Предлагаю ее систематизировать и выкладывать сюда. В свое время такой темой пользовался на форуме TOYOTA-Club.
Реально очень удобно и главное помогает сэкономить.

Особенно покупать новые расходомеры изза прорвавшегося воздушника фирмы НИППАртс или другой колхозни...
С заклинившим маслянным фильтром ссущим маслом по сторонам неподходящей уплотнительной резинки.
Из за шаровой неизвестного бренда, взамен оригинальной,которую вырвет на повороте и принесет много горя кроящемуся на запчастях которые заслуживает Субару.
Или ктото купит аммортизаторы Каяба по каталожным номерам не зная что есть вонючий одноразовый китай и реальная японская каяба которая не подведет...
Нет уж.
Пока я модератор-таких опасных тем здесь не будет.Клоуз....
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Вернуться в Legacy & Outback