mr. UFO писал(а):MotulGear 75w-90!!!
С какой такой радости?!

Модератор: Dr.House
MotulGear 75w-90 в редуктор передний,а в коробку уже кто-что пожелает:Motul,Castrol,Subaru и т.д. и т.п. Главное правильные допуски и характиристики заливаемого масла.AlexBoss писал(а):mr. UFO писал(а):MotulGear 75w-90!!!
С какой такой радости?!
Leg98 писал(а):MotulGear 75w-90 в редуктор передний,а в коробку уже кто-что пожелает:Motul,Castrol,Subaru и т.д. и т.п. Главное правильные допуски и характиристики заливаемого масла.AlexBoss писал(а):mr. UFO писал(а):MotulGear 75w-90!!!
С какой такой радости?!
AlexBoss писал(а):Leg98 писал(а):MotulGear 75w-90 в редуктор передний,а в коробку уже кто-что пожелает:Motul,Castrol,Subaru и т.д. и т.п. Главное правильные допуски и характиристики заливаемого масла.AlexBoss писал(а):mr. UFO писал(а):MotulGear 75w-90!!!
С какой такой радости?!
Не гони беса и не сбивай человека с толку, у него автомат коробка!(купишь автомат, зальёшь туда "что пожелаешь" - опишешь свои впечатления в интернете, посмеёмся всем клубом!) А 75W90 более важно как-раз для заднего редуктора(хотя льётся в оба). Говори только то, в чём уверен, нафига писать просто так и раздувать тему?
Leg98 писал(а):[b]AlexBoss[/ А чем я человека сбиваю с толку? Я что-то не то написал? Поверь на слово,что лили в АКПП и Motul и Castrol. Ездит и то и другое. Повторюсь,что самое главное характеристики заливаемого масла.
ivan STI писал(а):AlexBoss писал(а):Leg98 писал(а):MotulGear 75w-90 в редуктор передний,а в коробку уже кто-что пожелает:Motul,Castrol,Subaru и т.д. и т.п. Главное правильные допуски и характиристики заливаемого масла.AlexBoss писал(а):mr. UFO писал(а):MotulGear 75w-90!!!
С какой такой радости?!
Не гони беса и не сбивай человека с толку, у него автомат коробка!(купишь автомат, зальёшь туда "что пожелаешь" - опишешь свои впечатления в интернете, посмеёмся всем клубом!) А 75W90 более важно как-раз для заднего редуктора(хотя льётся в оба). Говори только то, в чём уверен, нафига писать просто так и раздувать тему?
А в чём собственно афтор беса прогнал?
По маслам и непосредственно по собственному опыту на 3.0:
В промежуток 25000 тыс.км. менял масло в акпп 2 раза. Один раз залил 5ATF,за 10000 сгорело,что очень странно. Сменил на Мотул,сменил через 15000(просто в связи с некоторыми событиями пришлось менять)состояние було чуть лучше оригинала. В след.раз попробую опять 5ATF,уж больно не понятна причина убиения масла
Разреши я?Jeremy Clarkson писал(а):ivan STI, а по какой технологии ты менял? сколько сливалось?
по чем литр 5атф?
на сколько я понимаю, то в задний диф мне надо лить вот это http://auto.hotline.ua/tx/mobil_mobilub ... _75w-90_1l
спасибо всем за овтеты
Jeremy Clarkson писал(а):Спасибо большое.
Во сколько вся процедура (со снятием поддона) у Вас на сервисе выливается?
А почему в задний диф не лить масло для дифоф с лсд?
Jeremy Clarkson писал(а):ОК. Спасибо ещё раз.
А какое масло советует официал в автомат?
Сколько стоит 5атф?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9