Проставки универсальные межвитковые с замком

Модератор: Dr.House

Проставки универсальные межвитковые с замком

Сообщение nepg » Вт авг 02, 2011 16:38

Вот у человека прочитал про такую лабуду http://www.drive2.ru/cars/subaru/b4/leg ... l/santab4/
Проходимость и клиренс супер, только у меня немного лучше)Стоимость улучшения всего 400 руб…А именно проставки универсальные межвитковые (РУСЬ-трейд) + 3-4 см!Заезжаю на бордюры, чёДко по бамперу)И на природе стало по вольготней

Вот продается http://avtopasker.ru/goods/5426.htm
Прекрасно понимаю что колхоз, но хотя бы на зиму почему бы не поднять авто на 3-4см? Даже с учетом стоимости таких приблуд и проведения развала схождения все равно дешевле перекраски бамперов, я за 3 недели уже намучался.
Кто что скажет?
  • 0

Outback 2011
nepg

Re: Проставки универсальные межвитковые с замком

Сообщение Paul » Вт авг 02, 2011 19:58

nepg писал(а):Кто что скажет?

На зиму- нормальный вариант. Смущает замок, в смысле, не развалятся ли они, эти проставки...
А так, ставил проставки на Сузуки между кузовом и опорами стоек на зиму, поднимал на 15 мм, был доволен зимой...Система другая, конечно, там МакФерсон.
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение Shkabur » Вс авг 07, 2011 17:30

Видел недавно такие приблуды на машине, стоят нормально но ход подвески меньше и на комфорте и управлении это отражается не в лучшую сторону. Не выпадают. К тому же на автомобиле по причине присутствия этих проставок были протерты пыльники амортов. После снятия хозяин обрадовался. :D Кстати машина ниже не стала. Считаю что необходимость в них, только при желании уменьшить ход подвески: например при недостаточном вылете диска, что б не тереть крылья.

Вывод: рекомендую только в безвыходной ситуации.
  • 0

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

Вернуться в Legacy & Outback