Не хватает пространства на водительском месте. Есть решения?

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Ср июл 06, 2011 15:52

alex_xel писал(а):У мну 184/97(уже..), так основная проблема для меня после того так пересел на Лесю, это была короткая(как мне показалось) подушка на которой сидишь.

тебе не кажется, а так оно и есть... это один из минусов, которые хочется поменять...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение AL » Ср июл 06, 2011 18:18

alex_xel писал(а): а спинку уже вконце довольно вертикально(не всем нравится) чтоб лопатками нормально упиратся, заодно поясница теперь не устает, поддержку поясницы на максимум, так и машину лучше чувствую, и ремень хорошо ложится, без него даж дискомфортно... - теперь во всех машинах так сижу и все ок...

и я тож спинку стал вертикально ставить, удобнее сидеть, голова вперед не подается и шея не болит :D
  • 0

AL

Сообщение Legalas » Ср июл 06, 2011 20:28

Небоскребы небоскребы а я маленький такой, как они на субах ездят я теряю свой покой :lol: Точно надо клубную команду по баскету организовывать :D
MIG
Попробуй машину рестайл. Если усядешься вальяжно, валяется рулевая колонка без дела с легаси 07, за недорого могу отдать.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение VIKON » Ср июл 06, 2011 20:38

Legalas писал(а):Попробуй машину рестайл. Если усядешься вальяжно, валяется рулевая колонка без дела с легаси 07, за недорого могу отдать.

У чела - "горе", а ты... У корыстная скАтЦина... :crazy: :lol: :P

"небоскрёбы, небоскрёбы, а я..." :wink: :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Legalas » Ср июл 06, 2011 22:48

VIKON писал(а):
Legalas писал(а):Попробуй машину рестайл. Если усядешься вальяжно, валяется рулевая колонка без дела с легаси 07, за недорого могу отдать.

У чела - "горе", а ты... У корыстная скАтЦина... :crazy: :lol: :P

"небоскрёбы, небоскрёбы, а я..." :wink: :lol:

Какое горе? Ушатал Субару, или в дверь не протискивается :lol: Не смеши мои носки, то непонятки. Молчи уж блин, бескорысная ты наша ото шы то написал :lol:
  • 0

Legalas

Сообщение VIKON » Ср июл 06, 2011 22:59

Legalas писал(а):Молчи уж блин, бескорысная ты наша ото шы то напИсал :lol:

Ты мне больше не дЛужок!!!
И не писай в мой горшок...
АтдАвай мои бАмашки...
ЗабиЛай свои какашки!!! :evil:
:lol: :lol: :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение Legalas » Ср июл 06, 2011 23:17

VIKON писал(а):
Legalas писал(а):Молчи уж блин, бескорысная ты наша ото шы то напИсал :lol:

Ты мне больше не дЛужок!!!
И не писай в мой горшок...
АтдАвай мои бАмашки...
ЗабиЛай свои какашки!!! :evil:
:lol: :lol: :lol:

Забанте уже хто нибудь этого вбывцю серьезных тем :lol: Вот зараза многословная :lol: Просто диорея наверное или понос, или по нашему - срачка :lol: От уже "Феська языкатая" :lol: Когда ты уже в отпуск поедешь? Желательно подальше с дорогим роумингом, я звонить тебе буду каждые три часа :D
  • 0

Legalas

Сообщение VIKON » Чт июл 07, 2011 06:51

Legalas писал(а): Желательно подальше с дорогим роумингом, я звонить тебе буду каждые три часа :D

Угу, я тебя лУблУ... :D
  • 0

VIKON

Сообщение MIG » Чт июл 07, 2011 10:02

Спасибо за многочисленные отзывы!

Очень рад, что большинству удобно. Не могу сказать, что для меня такое неудобство это горе :D. В остальном машина для меня идеальная, и, поэтому, хочется что то исправить 8)

Что бы развеять все сомнения, хочу отметить, что я знаком с 4 регулировками сидения (горизонтальн, вертик, передняя часть подушки, спинка) + поясничный подпор + руль по вертикали. Если что то упустил, дайте знать, плз.

Решил вас немного повеселить:
Изображение
A) Посадка в целом удобная, но руки еле достают до руля. Вот именно в этом случае хотелось бы выдвинуть руль.
B) ИМХО поза эмбриона. Некомфортно.
C) Немного похоже на водителя маршрутки, но как то ногам неудобно.
D) Было бы ниче так, но...

Кстати руль по высоте стараюсь регулировать так, что бы
1. приборы было хороши видно
2. при повороте руля, руки не задевали ноги.

Интересно, как посадка удобна для вас )))

П.С. Если есть баскетболисты, можно забацать Subaru dream team 8)
  • 0

MIG

Сообщение MIG » Чт июл 07, 2011 10:07

Legalas писал(а):Небоскребы небоскребы а я маленький такой, как они на субах ездят я теряю свой покой :lol: Точно надо клубную команду по баскету организовывать :D
MIG
Попробуй машину рестайл. Если усядешься вальяжно, валяется рулевая колонка без дела с легаси 07, за недорого могу отдать.

Хорошая идея. Народ! Кто то в Одессе из рестайлов даст за рулем посидеть???

Если понравится мог бы за недорого взять колонку. Интересно на сколько просто её поставить? Там же всякая электрика на руле...
  • 0

MIG

Сообщение MIG » Чт июл 07, 2011 10:10

sergey190860 писал(а):Ну у меня рост чуть по-меньше (182), но жаловаться на недостаток места не могу. Правда у меня регулируется и вылет, но думаю, что у ТС дело в привычке. Когда пересаживаешься с одной машины на другую всегда кажется, что что-то не так. Со временем найдётся комфортное положение.

Ну это смотря с какой в какую пересаживаешься :lol:
Когда я с девятки в мерс пересаживался, ни малейшего неудобства не чувствовал )))
  • 0

MIG

Сообщение MIG » Чт июл 07, 2011 10:12

VIKON писал(а):
alex_xel писал(а):У мну 184/97(уже..), так основная проблема для меня после того так пересел на Лесю, это была короткая(как мне показалось) подушка на которой сидишь.

тебе не кажется, а так оно и есть... это один из минусов, которые хочется поменять...

100%
  • 0

MIG

Сообщение alex_xel » Чт июл 07, 2011 10:16

Разве что младшую лигу в легком весе сумо...
З.ы. Вариант С, только надо норм подогнать сидушку по горизонтали, и подрегулировать переднюю часть сидухи по вертикали...
З.ы.ы... http://www.avm.kiev.ua/77.html
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Lev Palich » Пт июл 08, 2011 06:20

192/85. Доволен. Сначала были проблемы с поиском посадки - аж поясница болела. В итоге так: сидуха полностью назад,полностью вниз. Спинка под углом ну 110 наверно к сидухе.

Но вот я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как можно нормально сидеть если руль по вылету не регулируется.

В итоге:руль полностью на себя. По высоте так, чтобы в его верхнюю половину полностью видна приборка. как то так. Очень вальяжно и комфортно.

Попробуй так покататься на рестайле и меняй)
  • 0

OBK, 2,5АT, 2008MY
Lev Palich

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback