Посоветуйте установщиков музыки на Аутбек

Модератор: Dr.House

Сообщение Legalas » Сб мар 19, 2011 21:59

Vladimir8253 писал(а):
Legalas писал(а):А еще стало модно делать в регионах. Тот же уровень только другая цена.

Сомневаюсь, что другая цена получится. Доехать в регион, выехать из региона. Оставить машину на неделю. Неделю поскирдовать по гостиницам, покушать чего нибудь и тд. Или же на поезде, самолете, другой машине назад... Потом опять за машиной ехать.. Тоже как бы денежки. Да и здесь в Киеве не знаешь кто бы установил, а заехать с бухты барахты в регион и там искать инсталяторов... Те же яйца только в профиль...

Не совсем так. А вернее совсем не так.
1. Ехать нужно к конкретному мастеру, а не с бухты-барахты, предворительно согласовав все нюансы.
2. Глупо оставаться на время проведения работы, разве конечно дома делать нечего :lol:
3. Все считается на калькуляторе. Конечно нет смысла ехать ради выпаять линейку или зашумить дверь. Но в бюджетах от 5 т. гривен это имеет смысл.
4. Я не настаиваю, просто такое мое мнение. Сделать в Киеве и например в Краматорске работу стоимостью 10т. гривен будет примерно в два раза дешевле. А есть Харьков, Днепр, Одесса, Донецк, Эапорожье и т.д и т.п. У нас вообще страна самородков-рукоблудников, хороших мастеров хватает :crazy:
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение Vladimir8253 » Сб мар 19, 2011 23:58

Legalas писал(а):Не совсем так. А вернее совсем не так.
1. Ехать нужно к конкретному мастеру, а не с бухты-барахты, предворительно согласовав все нюансы.

У кого-то делали, можете порекомендовать?

У нас вообще страна самородков-рукоблудников, хороших мастеров хватает

С этим согласен. Страна уникальная :D
И то что мастера хорошие есть не только в Киеве а и по всей нашей необьятной родине тоже согласен.
  • 0

Vladimir8253

Сообщение Vladimir8253 » Сб мар 19, 2011 23:59

И то что мастера хорошие есть не только в Киеве а и по всей нашей необьятной родине тоже согласен.
  • 0

Vladimir8253

Сообщение Legalas » Вс мар 20, 2011 00:14

Vladimir8253 писал(а):

Да, могу порекомендовать. Немножко в этом вопросе разбираюсь :lol:
Хотелось бы представлять требования и ваши возможности в свете видиния будущей системы. Телефон мне в личку. Обсудим и наверняка я смогу подсказать к кому стоит с этим обратится.
ЗЫ. Нет. У них не делал. Но судил их работы на соревнованиях. Могу поручится только за людей, работы которых получили наивысшие оценки при всей моей предвзятости. И которых я знаю много лет.
  • 0

Legalas

Сообщение best99 n16 » Пн мар 21, 2011 20:45

Vladimir8253 писал(а):У кого-то делали, можете порекомендовать?

.....

"Вектор звука"
СЮДА
зовут Игорь ака Muztank . Цены там обсуждаемы, руки из нужного места, в отличии от многих контор с ГРОМКИМИ названиями :wink: :wink:
ПС а лучше для начала покурить этот форум
звук.орг
  • 0

Деньги не имеют значения, пока они у Вас есть
Outback 2.5///, Hemi 5.7, ОРС 2,8
best99 n16

Сообщение Vladimir8253 » Пт мар 25, 2011 23:12

Что то сайт там не работает и большие вирусы выскакивают! А как то скоордини ровать с ними можете?
И в другой форум у меня не получилось зайти.
  • 0

Vladimir8253

Сообщение Legalas » Сб мар 26, 2011 00:17

best99 n16 писал(а):
Vladimir8253 писал(а):У кого-то делали, можете порекомендовать?

.....

"Вектор звука"
СЮДА
зовут Игорь ака Muztank . Цены там обсуждаемы, руки из нужного места, в отличии от многих контор с ГРОМКИМИ названиями :wink: :wink:
ПС а лучше для начала покурить этот форум
звук.орг

vektorzvuka. Ребят знаю, и уважаю за достижения в национальных соревнованиях в категории "максимальное звуковое давление". Они побеждали в разных классах и по правилам Европейской ассоциации и всемирной федерации, и много раз. Там тоже надо иметь талант и опыт, но это не SQ. Я бы не доверил им строить машину на "качество звучания". Хотя может, им просто не повезло с заказчиками, и не было случая построить таковую. Еще я откровенно не доверяю командам которые пользуются посторонней поддержкой. Своих результатов мы достигли сами. Ребята выбрали свой путь и выступали за спонсорский «тим Сони». Я могу ошибаться, не сталкивался с их работами заявленными в SQ, они там насколько помню, не поднимались выше четвертого места - посему что не видел, слышал, щупал не может быть, поскольку просто не бывает :D
autozvuk.org. Еще недавно был самым "правильным" форумом по звуку в машине. Уникальный ресурс который объединял матерых спортсменов(чемпионов Украины, Европы), начинающих спортсменов, судей разных федераций(в том числе и тех кому доверяют судить финал чемпионата мира в категории best of sound, то бишь «абсолют» - таки наши люди :D ), просто всех кому это интересно, и ведущих инсталляторов Украины. Немного скурвился и раскололся. Главное не стоит верить всему что там пишут. Пишут разные люди. Не все из них профессионалы, эти вообще мало пишут, и они свой опыт и наработки не «разбазаривают» попусту, это их бизнес и можно их понять почему не делятся знаниями – они на этом просто деньги зарабатывают. Зато много других. Теоретиков-дрочеров, которые в нете прочли пару сравнительных тестов дебильных журналов, и уже готовы делиться своим бесценным опытом с остальными только потому что выучили как правильно пишется название бренда латиницей :lol: Короче просто нужно понимать ху из ху на форуме и чье мнение действительно стоит внимания. Впрочем, все, как и у нас на форуме. Кстати там очень живая барахолка по аудиокомпонентам. Там проскальзывают интересные вещи по интересным ценам, опять же, не покупайте у людей которых никто не знает.
О, блин, меня зацепило, увлексся :oops: Хто дочитал, извиняюсь за много букав, все выше написанное имхо.
  • 0

Legalas

Сообщение mxx » Пн мар 28, 2011 22:34

делал рамочку под 1DIN у http://www.avtoestetika.com.ua. помимо этого общался на тему музыки в общем в машине - рассказали много чего интересного. остался довольным.
  • 0

Outback 2.5 MT 2006MY
mxx

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback