Иридиевые СВЕЧИ. сорри за ошибки!warlock писал(а):Это что за звери такие?хохол писал(а):ионидные

Модератор: Dr.House
хохол писал(а):zhekab4 писал(а):первый день завелась и потом опять все так же как и было!есть у тебя по этой теме мысли как и что может быть!!!
Иридиевые СВЕЧИ ставят на турбовые гоночные машины и они стоят по 75$ каждая!!у меня на компе сняты все ограничители,не мажет из-за этого быть как ты считаешь?у меня есть два варианта :1)датчик прогрева двигателя потому что он не заводиться только в холодную погоду.2)комп потому что я сколько раз замечал когда ставлю аккумулятор на зарядку после того как его посажу пока завожу клемы с него сняты он заводиться спокойно и потом когда долга гоняю стартером двигатель у меня загорается чек и вентиляторы начинают работать!!!!!!!!!!!!zhekab4 писал(а):хохол писал(а):zhekab4 писал(а):первый день завелась и потом опять все так же как и было!есть у тебя по этой теме мысли как и что может быть!!!
фиг его знает.у меня за три года не было.смотри свечи,наличие искры,давку топлива.я на платине катаюсь ngk
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13