проблема с турбинами

Модератор: Dr.House

Сообщение хохол » Пт янв 28, 2011 22:03

warlock писал(а):
хохол писал(а):ионидные
Это что за звери такие?
Иридиевые СВЕЧИ. сорри за ошибки! :oops:
  • 0

хохол

Сообщение zhekab4 » Вс янв 30, 2011 18:50

хохол писал(а):
zhekab4 писал(а):первый день завелась и потом опять все так же как и было!есть у тебя по этой теме мысли как и что может быть!!! :oops:

фиг его знает.у меня за три года не было.смотри свечи,наличие искры,давку топлива.я на платине катаюсь ngk
  • 0

хороший руль - "левым" не назовут
jdm legacyb4 2.2twinturbo m/t 99my
zhekab4

Сообщение хохол » Пн янв 31, 2011 16:24

zhekab4 писал(а):
хохол писал(а):
zhekab4 писал(а):первый день завелась и потом опять все так же как и было!есть у тебя по этой теме мысли как и что может быть!!! :oops:

фиг его знает.у меня за три года не было.смотри свечи,наличие искры,давку топлива.я на платине катаюсь ngk
Иридиевые СВЕЧИ ставят на турбовые гоночные машины и они стоят по 75$ каждая!!у меня на компе сняты все ограничители,не мажет из-за этого быть как ты считаешь?у меня есть два варианта :1)датчик прогрева двигателя потому что он не заводиться только в холодную погоду.2)комп потому что я сколько раз замечал когда ставлю аккумулятор на зарядку после того как его посажу пока завожу клемы с него сняты он заводиться спокойно и потом когда долга гоняю стартером двигатель у меня загорается чек и вентиляторы начинают работать!!!!!!!!!!!! %)
  • 0

хохол

Сообщение zhekab4 » Пн янв 31, 2011 17:44

не знаю откуда по 75уе.что за модель??датчик температуры не дорогой особо.
и по чеку-считай уже ошибки наконец.она ж если зажглась,то сама не уйдет.даже если потухла,один фиг в памяти сидит.а то такой ремонт-пальцем в небо.все перелопатить можно.а толку ноль
  • 0

хороший руль - "левым" не назовут
jdm legacyb4 2.2twinturbo m/t 99my
zhekab4

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback