Фотоотчет "У кого "круче яйца"

Модератор: Dr.House

Сообщение xodes » Вт янв 18, 2011 19:05

VIKON писал(а):
СЕРГЕЙ писал(а):
Ты знаешь, мне если честно, не интересно сравнивать АКПП с МКПП, имея 2-а этих авто одновременно, рузницу почувствовал.

А вкратце можна

обьяснить сложно, прочувствовать нужно... мне на Ауте, поворачиваемости не хватает... по ощущению, МКПП больше на "задний привод" похож, меньше месте для разворота на месте "газом" нужно, АКПП при этом, более "переднеприводной"...
подвесив авто на подьёмнике, крутани колесо МКПП и крутятся все, на АКПП такого нет... :wink:

Выходит АКПП более устойчивее на дороге ?
Кстати заметил что на АКПП срыв задних колес зависит от того как сильно на газ жмешь...
  • 0

xodes

Сообщение VIKON » Вт янв 18, 2011 19:12

xodes писал(а):
VIKON писал(а):
СЕРГЕЙ писал(а):
Ты знаешь, мне если честно, не интересно сравнивать АКПП с МКПП, имея 2-а этих авто одновременно, рузницу почувствовал.

А вкратце можна

обьяснить сложно, прочувствовать нужно... мне на Ауте, поворачиваемости не хватает... по ощущению, МКПП больше на "задний привод" похож, меньше месте для разворота на месте "газом" нужно, АКПП при этом, более "переднеприводной"...
подвесив авто на подьёмнике, крутани колесо МКПП и крутятся все, на АКПП такого нет... :wink:

Кстати заметил что на АКПП срыв задних колес зависит от того как сильно на газ жмешь...

эт почему-же? механика с понижением передачь, я думаю лучще за дорогу держится... а вот с газом в занос, дык АКПП разные бывают, у мну расспределение момента больше на перёд... :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение yu777 » Вт янв 18, 2011 19:33

xodes писал(а):
VIKON писал(а):
СЕРГЕЙ писал(а):

А вкратце можна

На 2.5 больше гребёт передок, на 3.0 больше задок.
  • 0

yu777

Сообщение alex_xel » Вт янв 18, 2011 20:15

yu777 писал(а):На 2.5 больше гребёт передок, на 3.0 больше задок.

Опять 25... вернулись к тому с чего начинали... у мну 2.0 гребет не хуже чем 3.0... И шо? %) :P
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback