Посоветуйте парктроник

Модератор: Dr.House

Сообщение Bruce » Пн фев 22, 2010 14:20

Патвора
удобен.. поставил бы я его пораньше не снёс бы трубу под работой забетонированную...
к стенам парковаться очень удобно.. итак в принципе аккуратно задом паркуюсь, но эта штука не лишняя...

видел дето в нете интересную инсталяцию заднего.. на форике..

4 датчика, и иникатор..
все в бампер врезалось, а индикатор прикрепился на потолок сразу около багажника, тоесть его отлично видно в зеркало заднего вида...
одни +
на торпеде ничего нету, всё спрятано сзади.. вполне информативно иещё пишит.. думаю себе такой как нить всё таки поставить на форика..
  • 0

Legacy 2.0 АКПП - 2006
Forester 2.0 МКПП - 2007
Bruce

Сообщение roman_Al » Пн фев 22, 2010 15:54

Holod писал(а):Классная вещь есть у Субару - родной парктроник в виде ленты клеющаяся изнутри бампера и выводится звуковой датчик в салон, в заднюю стойку, сверлить ни чего не надо но есть и один минус в виде ЦЕНЫ !!! уж очень дорогой дивайс. :cry:

Подскажи, пжлст, насколько дорогая (за весь комплект), и где можно глянуть, как выглядит?
Если я правильно понял, снаружи, по бамперу, вообще не видно, есть ли датчики или нет?
  • 0

roman_Al

Сообщение Holod » Пн фев 22, 2010 17:05

roman_Al
У Официалов такой парктроник стоит 3650 грн. И эта цена даже дешевле чем его везти откуда нибудь.
Ни чего не сверлится. Выглядит как лента с электро проводкой и дополнительный динамик встраивающийся в заднюю часть салона.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Sergioni » Вт фев 23, 2010 09:39

Мне Аверс ставил ParkMaster 4BJ06, до сих пор им доволен, без глюков.
  • 0

Sergioni

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback