Bodes писал(а):покрылись трещинами облицовки главных фар (видно от температуры или хз от чего)....
у меня тоже самое.. только сдается мне, что ск пошлет тебя нах с твоими фарами - это больше на брак похоже, а не на повреждения...
Модератор: Dr.House
Bodes писал(а):покрылись трещинами облицовки главных фар (видно от температуры или хз от чего)....
redline писал(а):Bodes писал(а):покрылись трещинами облицовки главных фар (видно от температуры или хз от чего)....
у меня тоже самое.. только сдается мне, что ск пошлет тебя нах с твоими фарами - это больше на брак похоже, а не на повреждения...
Bodes писал(а):не это все полемика, у меня вот реальный вопрос КАКОГО ХЕРА нещасная облицовка, кусок пластмассы стоит 2 штуки гривен... вот просто так вот... и никакой китаец их не делает...
Fader писал(а):Bodes писал(а):не это все полемика, у меня вот реальный вопрос КАКОГО ХЕРА нещасная облицовка, кусок пластмассы стоит 2 штуки гривен... вот просто так вот... и никакой китаец их не делает...
Это не пластик, а поликарбонат!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10