Помогите!!!Дороговизна эксплуатации

Модератор: Dr.House

Сообщение redline » Вт янв 19, 2010 20:48

Bodes писал(а):покрылись трещинами облицовки главных фар (видно от температуры или хз от чего)....

у меня тоже самое.. только сдается мне, что ск пошлет тебя нах с твоими фарами - это больше на брак похоже, а не на повреждения...
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Bodes » Ср янв 20, 2010 11:07

redline писал(а):
Bodes писал(а):покрылись трещинами облицовки главных фар (видно от температуры или хз от чего)....

у меня тоже самое.. только сдается мне, что ск пошлет тебя нах с твоими фарами - это больше на брак похоже, а не на повреждения...

ну конечно.... а распиздячить вручную или ногами тоже не покатить- страховые нынче умные... хотя и покрывается по всем договорам "протиправна дыя третых осыб", но к примеру у меня машинко во дворе стоит... трудно будет кому то обьяснить почему именно в тот вечер я не загнал машину во двор и именно тогда мне разбили почему-то фары которые по полторушке баксов стоят :lol:

не это все полемика, у меня вот реальный вопрос КАКОГО ХЕРА нещасная облицовка, кусок пластмассы стоит 2 штуки гривен... вот просто так вот... и никакой китаец их не делает...

а отдать 4 косых + за работу и у тебя остается риск что через неделю фары запотеют.... а к примеру не знаю как у тебя, но у меня уже заметно что фары "не те"... и светят далеко не так прекрасно как раньше... а хотелось бы
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение milch » Ср янв 20, 2010 12:10

Решетка радиатора с 09MY стоит 600уе?за что. :cry: Кусок пластмссы голимой!
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Fader » Ср янв 20, 2010 12:44

Bodes писал(а):не это все полемика, у меня вот реальный вопрос КАКОГО ХЕРА нещасная облицовка, кусок пластмассы стоит 2 штуки гривен... вот просто так вот... и никакой китаец их не делает...

Это не пластик, а поликарбонат! :D
  • 0

Fader

Сообщение Bodes » Ср янв 20, 2010 13:17

Fader писал(а):
Bodes писал(а):не это все полемика, у меня вот реальный вопрос КАКОГО ХЕРА нещасная облицовка, кусок пластмассы стоит 2 штуки гривен... вот просто так вот... и никакой китаец их не делает...

Это не пластик, а поликарбонат! :D

ну ладно поликарбонат... чем-то принципиально отличается от пластмассы??? :lol:

себестоимость на уровне 5-6 баксов а покупка у нас 300??? так это что за зверские наценки такие??? может задуматься о производстве таких девайсов??? я думаю что любые прес-формы и вложения в станок (1 станок) окупятся не позже нескольких месяцев работы
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback