DimaName писал(а):переделать рамку можно и самому, тут вроде речь не о том идет.
Я бы "переделать" подчеркнул бы. Там присутствуют защёлки - литьё. Врядли наши парни такое уже делают. А если делают, то еспект им и уважуха...

Модератор: Dr.House
DimaName писал(а):переделать рамку можно и самому, тут вроде речь не о том идет.
Legalas писал(а):Намано, тут клуб максималистов. Немного некорректно спорят по поводу монитора на место перчаточного ящика..
vik писал(а):Legalas писал(а):Намано, тут клуб максималистов. Немного некорректно спорят по поводу монитора на место перчаточного ящика..
Сань, лично я, не с кем, по-этому поводу не спорю - "каждый дрочит, как он хочет". Делают - отлично, было время, альтернативы не было, или очень дорого.
Меня задело одно, человеку не нужно, а он влазит и совсем про другое начинает спорить. А показать где продаётся такое-же и дешевле, не может. Извиняется гордыня не позволяет, или делает это своеобразно, "глаза открывает"...
Вобщем всем читателям темы, к которым спор/ругань не относится - ВЕЛЫКЕ СОРРИ не сдержалсябольше в этой теме не пишу.
CrossFire писал(а):@ps
А фотки выложи пожалуйста с описанием сделанного.
Интересно и решение и реализация решения.
vik писал(а):Смайл писал(а):Я же просил тебя показать где я назвывал Хаммер МУДАКАМИ а АВЕРС поучал????
Мальчик, не надо цепляться к словам, нужно научится держать своё, если считаешь себя мужиком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10