Legacy 2.5 turbo 2010 в Европе. Быть или не быть на Украине?

Модератор: Dr.House

Сообщение zav » Чт авг 27, 2009 14:28

шо то не то :) в автомире в конце, есть предложения по салонам... там по сорокелычу стояли эти G35, а тут 60... Может там не G был :) Но вроде меньше они не бывают...

А чем финиксон плох... я не владел таким авто :) и не ездил и не сидел :) но за сорокелыч я задумался... :) там вроде комфорт норм и дрыгло тянет и полный тоже... правда по комфортности и надёжности хз, но вроде на финики никто не жалуется...
  • 0

zav

Сообщение zav » Чт авг 27, 2009 14:32

Constantine Yalta писал(а):
zav писал(а):А кого из немцев брать?
Кстати там она вроде как напуканная идёт норм...
А по бэкам... Бэк и ща пэлт стоит :) а одноклассники... вольво в районе 70 вроде, а аллроад сотка и больше :) Так что берите немцев :D Цены докризисные, но в процентном соотношении примерно так...

Хотя видел объяву фиников седанов, те что 3 или 3.5... по 40000 убитых, правда восьмого года вроде... Тоже вариант хороший... А финики же вроде все серые... Да?

Гавно Финик. У меня 35 ФиКс был. Я его сбагрил через неделю. И теперь не ногой в сарай. Лехус вешь. Можно ДжИкС 350 АВД смело брать, но $ уже не те. :crazy:

Ещё вопрос... Был новый или брали б/у?
  • 0

zav

Сообщение Constantine Yalta » Чт авг 27, 2009 15:44

zav писал(а):
Constantine Yalta писал(а):
zav писал(а):А кого из немцев брать?
Кстати там она вроде как напуканная идёт норм...
А по бэкам... Бэк и ща пэлт стоит :) а одноклассники... вольво в районе 70 вроде, а аллроад сотка и больше :) Так что берите немцев :D Цены докризисные, но в процентном соотношении примерно так...

Хотя видел объяву фиников седанов, те что 3 или 3.5... по 40000 убитых, правда восьмого года вроде... Тоже вариант хороший... А финики же вроде все серые... Да?

Гавно Финик. У меня 35 ФиКс был. Я его сбагрил через неделю. И теперь не ногой в сарай. Лехус вешь. Можно ДжИкС 350 АВД смело брать, но $ уже не те. :crazy:

Ещё вопрос... Был новый или брали б/у?

2 года и 30 тыш пробега, как новый, но после Легаси 3,0 вообще не понравился, а с Трибекой так вообще не хочу даже сравнивать. Единственное, что качество материалов высокое, а в остальном сарай сараем. :crazy:
  • 0

Что то рыПка не клюёт :(
Constantine Yalta

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback