муки выбора!!! Помогите

Модератор: Dr.House

Сообщение artemidze » Ср июл 15, 2009 15:42

Как делал мой товарищ при просмотре бехи, он у продавца все расспросил, про состояние, битая не битая, потом за язык схватил, типа "если что ни так как ты сказал за диагностику сам платишь", а цены там далеко не детские. Человек отказался :D ... позже узнали что по машине таки были вопросы.. так что если хозяин уверен что все гуд, то это не вопрос для него. Главное тока не беспредельничать потому как каие то мелочи типа шаровой, сайлентов и прочего хозяин мог и не заметить даже если щепитильный, машинко то не новая..

П.С. еврейский подход к покупке не нового авто :D
  • 0

artemidze

Сообщение Konstanta » Ср июл 15, 2009 15:58

artemidze писал(а):Как делал мой товарищ при просмотре бехи, он у продавца все расспросил, про состояние, битая не битая, потом за язык схватил, типа "если что ни так как ты сказал за диагностику сам платишь", а цены там далеко не детские. Человек отказался :D ... позже узнали что по машине таки были вопросы.. так что если хозяин уверен что все гуд, то это не вопрос для него. Главное тока не беспредельничать потому как каие то мелочи типа шаровой, сайлентов и прочего хозяин мог и не заметить даже если щепитильный, машинко то не новая..

Ничего страшного, что теме уже семь лет в обед :Search:
Предыдущий перед твоим пост 0т 12.2007 :crazy:
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение artemidze » Чт июл 16, 2009 12:15

Konstanta писал(а):
artemidze писал(а):Как делал мой товарищ при просмотре бехи, он у продавца все расспросил, про состояние, битая не битая, потом за язык схватил, типа "если что ни так как ты сказал за диагностику сам платишь", а цены там далеко не детские. Человек отказался :D ... позже узнали что по машине таки были вопросы.. так что если хозяин уверен что все гуд, то это не вопрос для него. Главное тока не беспредельничать потому как каие то мелочи типа шаровой, сайлентов и прочего хозяин мог и не заметить даже если щепитильный, машинко то не новая..

Ничего страшного, что теме уже семь лет в обед :Search:
Предыдущий перед твоим пост 0т 12.2007 :crazy:

сорри не видел. хотелось человеку помочь. а тут сразу наезды....
  • 0

artemidze

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback