zav писал(а):короче сеат виноват... это же ж как так газель не уступит дорогу сеату... А какие свидетели нужны? Я думаю никто не видел и не вспомнит был ли включён поворот...
Я уверен, что хоть грузовик и взял правее немного, что легче повернуть налево... Для полноценного обгона там места не было... как правило берут на пол метра больше и сеат выперся полюбому на встречку, и тут грузовик подщимил сеата, ещё сеат скорее всего не 60 ехал... Так что вина сеатовца больше, даже с учётом того, если там ехал ещё и 20-и летний хлопец + неопытный... Правда, если он не показал поворот, то обидно конечно, но он же не с левого ряда поворачивал...
А мицык вообще пострадал случайно... Самое обидное...
Так как ехал 60-т??? Я солидарен с Серёгой Редлайн, не понятная тема. Нужно "20-ти летнего пацана" ниже плинтуса опустить??? Дык пиши в газету. Тут Легаси/Аутбек ветка. Там вокруг аварии одни субару стояли, или мы(субаристы) правильные пацаны, и понимаем, что 20-ти летний водитель - "ПРЕСТУПНИК".
Мне жалко твоего друга, но это случай, судьба если хочешь. Ему не повезло, каждый из нас в такой-же ситуации, находясь зарулём. Даже есл Сеат виноват, что ты предлогаешь?