Радар-детоктор

Модератор: Dr.House

Сообщение Смайл » Вт июн 09, 2009 18:10

Я бы тебе посоветовал сделать как я...
Оставь в залог деньги, возьми три радар-детектора разной ценовой категории... Самый дорогой, средний и самый нормальный из самых дешевых... Установи все три на лобовое стекло приблизительно в одном месте и поезди часик по городу... Пару раз проедь мимо милиции... А когда увидишь что разницы нет - поедь верни два ненужных и забери залог...
Кстати много ложных срабатываний у радар-детектора с круговым радиусом действия... Такой для нашей страны и стран ближайшего зарубежья он не актуален, а помех ловит в 4 раза больше - по этому брать не советую...
  • 0

Смайл

Сообщение subaruvod X » Вт июн 09, 2009 18:20

Смайл,спасибо за совет подобное я сделал с Кранчем 2191 поюзал и отдал. А насчет гаишника с умным лицом...... ну во-первых я таких не вижу :D ,а во вторых он реально целился в меня визирем который стоял у него на крыше ментовоза а мой Кранч хоть бы................
  • 0

subaruvod X

Сообщение фермер » Вт июн 09, 2009 18:28

Смайл писал(а):Я бы тебе посоветовал сделать как я...
Оставь в залог деньги, возьми три радар-детектора разной ценовой категории... Самый дорогой, средний и самый нормальный из самых дешевых... Установи все три на лобовое стекло приблизительно в одном месте и поезди часик по городу... Пару раз проедь мимо милиции... А когда увидишь что разницы нет - поедь верни два ненужных и забери залог...
Кстати много ложных срабатываний у радар-детектора с круговым радиусом действия... Такой для нашей страны и стран ближайшего зарубежья он не актуален, а помех ловит в 4 раза больше - по этому брать не советую...

прасти, но они его оба зае....ут , они будут благим матом орать друг на друга, так что увы, не получится.
  • 0

фермер

Сообщение Смайл » Вт июн 09, 2009 18:28

я имею ввиду что их все нужно поставить рядом, и только тогда, когда они работают одновременно ты поймешь - ловил ли тебя гаишник, или просто через камеру визира на машинки смотрел, ложное срабатывание или нет, с какого расстояния каждый из них ловит и тд... По одному ты таких экспериментов не проведешь и адекватно не оценишь каждый из них...
  • 0

Смайл

Сообщение Смайл » Вт июн 09, 2009 18:30

фермер писал(а):
Смайл писал(а):Я бы тебе посоветовал сделать как я...

прасти, но они его оба зае....ут , они будут благим матом орать друг на друга, так что увы, не получится.

у меня не орали...
  • 0

Смайл

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback