Тюнин Legacy

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Пт май 15, 2009 11:12

Андр писал(а):Ну то что с двиглом надо будет ещё и у Гайцов решать єт я знаю)))))

Дык не решаемо -

Legalas писал(а): + оформить все это(нынче тюненхнах в Украине не в моде, регламентирован постановлениями) = сомнительный результат получается(как повезет). :o

или решаемо незаконно, тебе это нужно???
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Пт май 15, 2009 13:26, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Bodes » Пт май 15, 2009 12:59

Всем привет. Я вот тоже задумался на счет каких-то доработок. У меня Леся 2.5 на ручке. На сколько правда то что втулить туда итеркулер, дуйку, поменять башку, капот и моск и это все будет прекрасненько работать и стоит около 3 +- килобакс???
Хочу ужасно ВРХ, лису, но пока избавиться от своей возможности нет (жалко продавать за 20К и то если продастся) а 2 это много да и возможности пока... хихи :)
А вот вдуплить 3-4К в дуйку было бы и желание и возможность, кто что скажет по этому поводу?
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение VIKON » Пт май 15, 2009 13:35

Bodes писал(а):Всем привет. Я вот тоже задумался на счет каких-то доработок. У меня Леся 2.5 на ручке. На сколько правда то что втулить туда итеркулер, дуйку, поменять башку, капот и моск и это все будет прекрасненько работать и стоит около 3 +- килобакс???
Хочу ужасно ВРХ, лису, но пока избавиться от своей возможности нет (жалко продавать за 20К и то если продастся) а 2 это много да и возможности пока... хихи :)
А вот вдуплить 3-4К в дуйку было бы и желание и возможность, кто что скажет по этому поводу?

Не могу тебе компетентно, как моторист рассписать, что ещё туда и по-чём нуна. Ну как минимум к списку "нутро" моторное добавь валы, поршня и тд. и тп.
Занимаюсь продажей своего Аута, немало встречаю обменов с доплатами во все стороны. Вот и в твоём случае, если СТИ Лиса, то ты доплатишь +-5000, если ВРХ Лиса, дык и тебе могут доплатить, искать нуна.
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Bodes » Пт май 15, 2009 13:56

В принципе вариант... Но СТИ не хочу - сильно неповседневная тачка... А вот ВРХ то что нужно.
А вот на счет нутра я так знаю что ничего менять не нужно... вроде говорят что все точно так как на турбовых
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение VIKON » Пт май 15, 2009 14:28

Bodes писал(а):В принципе вариант... Но СТИ не хочу - сильно неповседневная тачка... А вот ВРХ то что нужно.

:wink: http://auto.ria.ua/auto_subaru_1263187.html

Bodes писал(а): А вот на счет нутра я так знаю что ничего менять не нужно... вроде говорят что все точно так как на турбовых

брехня...
:wink:
  • 0

VIKON

Сообщение redline » Пт май 15, 2009 16:16

нифигасебе цена :shock:
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Bodes » Пт май 15, 2009 16:56

Дорого или дешево??? Просто там есть варианты по 16500 7-й год... и реально машинки в поряде... Крисис
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение AL » Пт май 15, 2009 17:01

Bodes писал(а):В принципе вариант... Но СТИ не хочу - сильно неповседневная тачка... А вот ВРХ то что нужно.
А вот на счет нутра я так знаю что ничего менять не нужно... вроде говорят что все точно так как на турбовых

там все разное, вот почитай, хорошая статья http://forums.drom.ru/subaru/t1151162247.html
  • 0

AL

Сообщение Bodes » Пт май 15, 2009 19:06

Спасибо за статейку... Очень познавательно. Но все то что я понял все таки мой блок и поршневая такая же как и на ВРХ которые имеют 230 лошадок.... :)))
Значит нехватает турбины, кулера, входа, ну и конечно же ковша :)
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение elinas » Пт май 15, 2009 20:18

vik писал(а):
Андр писал(а):Ну то что с двиглом надо будет ещё и у Гайцов решать єт я знаю)))))

Дык не решаемо -

Legalas писал(а): + оформить все это(нынче тюненхнах в Украине не в моде, регламентирован постановлениями) = сомнительный результат получается(как повезет). :o

или решаемо незаконно, тебе это нужно???

Решаемо и законно. Человек же не мопед ставит мотор с комбайна.
  • 0

elinas

Сообщение Андр » Пт май 15, 2009 20:45

Кстате а всётаки взять WRX STI 2005 года было бы неплохо. хотя во что мне это потом выплевет?
Там походу средний расход под 18 литров. да и за 4 года точно чтото менять надо.
  • 0

Андр

Сообщение VIKON » Пт май 15, 2009 22:20

elinas писал(а):Решаемо и законно. Человек же не мопед ставит мотор с комбайна.

Министерство внутренних дел Украины по требованию Генеральной прокуратуры запретило тюнинг автомобилей. Ранее любые изменения конструкции и переоборудование автомобилей регламентировались Приказом от 7 декабря 2001 года, которым был утвержден отраслевой стандарт «Безопасность дорожного движения. Транспортные средства. Общие требования к переоборудованию». Недавно МВД отменило данный приказ, и теперь тюнинг в Украине запрещен официально. Генпрокуратура мотивировала свое требование отменить приказ вероятностью негативного влияния переоборудованных автомобилей на безопасность дорожного движения. Ранее Генпрокуратура проводила проверку законности массового разрешения Центра безопасности дорожного движения Департамента ГАИ МВД на переоборудование автомобилей. За последние три годы было выдано более 25 тысяч таких разрешений, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.
  • 0

VIKON

Сообщение elinas » Сб май 16, 2009 00:51

vik писал(а):
elinas писал(а):Решаемо и законно. Человек же не мопед ставит мотор с комбайна.

Министерство внутренних дел Украины по требованию Генеральной прокуратуры запретило тюнинг автомобилей. Ранее любые изменения конструкции и переоборудование автомобилей регламентировались Приказом от 7 декабря 2001 года, которым был утвержден отраслевой стандарт «Безопасность дорожного движения. Транспортные средства. Общие требования к переоборудованию». Недавно МВД отменило данный приказ, и теперь тюнинг в Украине запрещен официально. Генпрокуратура мотивировала свое требование отменить приказ вероятностью негативного влияния переоборудованных автомобилей на безопасность дорожного движения. Ранее Генпрокуратура проводила проверку законности массового разрешения Центра безопасности дорожного движения Департамента ГАИ МВД на переоборудование автомобилей. За последние три годы было выдано более 25 тысяч таких разрешений, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Источник, я так понимаю, не официальный. МВД запретило недавно, за три года было выдано 25 тысяч разрешений :crazy: Это как?
Если даже что то подобное есть, возможно. Но не далее, как в феврале - марте этого года этим вопросом занималась, все официально делалось, без всякого левака и прочего. И нужно различать понятия тюнинг и переоборудование. С Вашего текста - вывод, что нельзя даже газовой установки поставить, ведь переоборудование. А замена двигателя, это тюнинг, тоже переоборудование?. В одном случае я могу ошибится, если вышел какой то указ максимум в конце марта.
и теперь тюнинг в Украине запрещен официально. , это что пулучается, все тюнинговые магазины и фирмы работают вне закона?
Если есть ссылка на официальный источник, выложите, пожалуста.
  • 0

elinas

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback