Снятие пластика в багажнике Аута

Модератор: Dr.House

Снятие пластика в багажнике Аута

Сообщение rabbit » Вт окт 14, 2008 11:36

Кто знает, как снимаются боковины пластиковые в багажнике? Купил оригинальные сетки для багажника, для установки верхних креплений нужно сверлить этот самый пластик. Есть лекала, есть дрель ,чтобы сделать это самому ,но не знаю точно, как снимать панели, ибо крепления необходимо закрепить с внутренней стороны. Или подскажите толковое СТО, котрое такой лабудой может заниматься за разумные деньги, а то официалы сказали ,что где-то в районе 120 грн. за одну сетку (купил две). Надо снять/поставить две панелии просверлить по два отверстия в каждой из них.
  • 0

Outback MY08 2,5 AT, ZM, черный
rabbit

Сообщение rabbit » Чт окт 16, 2008 15:35

Снимать ничего не понадобилось, сегодня в Плеядах установили всё по инструкции. Я просто не правильно понял значение рисунков, по-этому всё обошлось. Деньги вполне разумные взяли, напротив на УАХе заломили почти в 2 раза дороже. Мне обошлось в 100 грн. 4 отверстия + установка накладки заднего бампера.
  • 0

rabbit

Сообщение trumpetr » Чт окт 16, 2008 15:49

rabbit писал(а):Снимать ничего не понадобилось, сегодня в Плеядах установили всё по инструкции. Я просто не правильно понял значение рисунков, по-этому всё обошлось. Деньги вполне разумные взяли, напротив на УАХе заломили почти в 2 раза дороже. Мне обошлось в 100 грн. 4 отверстия + установка накладки заднего бампера.

Опищи плиз что да как так как сам собираюсь этот девайс покупать и фотки было бы неплохо глянуть.
  • 0

trumpetr

Сообщение ХулиGUNS » Чт окт 16, 2008 23:09

+1
можно фото?
уж больно девайс заинтересовал)
  • 0

ХулиGUNS

Сообщение rabbit » Пт окт 17, 2008 13:02

Я когда-то спрашивал, как здесь выкладывать фотки, т.к. самостоятельно я этого сделать не смог %) На этой ссылке большая фотка показывает те самые две сетки, что я поставил себе. http://issuu.com/m11ka/docs/outback/13? ... yout=white
Снизу у них идут крючки ,которые цепляются за штатные скобы в нижней части багажника. Сверху необходимо сверлить две дырки с каждой стороны и в них вставлять крепления, на которые одеваются петли ,расположенные сверху по углам этих сеток. Крепления вставляются в пластик резиновой втулкой, которая затем, когда крепление закручивается, сжимается и выгибается с внутренней стороны пластика, служа таким образом распоркой. В комплекте с сеткой идут два крепления, инструкция по установке в картинках и лекала с точными координатами для сверления посадочных мест на пластике. Купив две сетки, заднюю широкую и одну боковую ,я поставил все 4 крепления и при желании, могу переносить боковую сетку на любую сторону багажника.
Подскажите, как выложить фотки, я сфоткаю и выложу, как это выглядит в реале у меня, потому что на фотке из каталога очень сильно затемнено внутреннее пространство.
Накладку взял не резиновую, родную по каталогу для Аута ,а пластиковую от Легаси. Она во-первых, имеет загнутый край ,закрывающий кромку бампера (резиновая нет), а во-вторых, дешевле где-то на 35 баксов.
Смотрим по ссылке на картинку 36
http://issuu.com/m11ka/docs/legacy/9?mo ... yout=white
  • 0

rabbit

Вернуться в Legacy & Outback