Impreza GT (Седан -> Купэ)

Модератор: Dr.House

Impreza GT (Седан -> Купэ)

Сообщение VIKON » Вс авг 17, 2008 15:50

yellow писал(а):А если купешку притащить? Со штатов? Сколько может стоить документы все сделать?

Не совсем по теме, но вот стало интересно. КупЭху нашёл, только в таком кузове
Изображение
http://www.4wdonline.com/Subaru/Impreza/22BSTi.html

Пишут, что изготавливали их с 97-01 год, а "лупатую" и остальные серийно не делали, только "переделки", как тута? http://www.iacoski.nazwa.pl/index.html

К стати, а такое куно, кому-нибудь попадалось?
Изображение

Subaru Impreza Story
The full and fascinating story of a superfast, powerful, highly entertaining sports saloon that has had a major impact on both world class motorsport and ordinary driving public. Packed with official factory footage tracing its history from design to testing, plus great action and stills shots that show the car on both the road and rally stages.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение AlexKey » Ср авг 20, 2008 17:00

В штатах встречаются купешки не турбированные... видел такую в Киеве... мне помогали челюсть поднять с асфальта ))
То что на нижней картинке - это Impreza 22B, есть еще похожая модификация P1... обе были выпущены ограниченым тиражем... все они с правым рулем и стоят от 50евро

Лично я вижу решение - привезти сюда из штатов кузов купэ от атмосферника... а здесь либо взять готовую ГТ с доками, либо кузов от обычной ГТ но тож с доками... и приварить морду от ГТ к кузову купэ - дабы сохранить номер кузова, и не сильно палиться с этой темой перед мелецыанераме ))
В любом случае сие действо станет в "копеечку", зато на выходе получишь эксклюзив! а в будущем небольшую еплю с кузовными запчастями ;)
Но я бы заморочился, будь свободные финансы 8)

По деньгам целая купешка в штатах станет примерно в 3-5К, транспортировка сюда 2-3К... расстамаживать не надо, потому как морду всеравно менять, да и не расстаможит её никто - потому как сильно дорого и безсмысленно ))
ну и там по работам:
- переварить кузов и перекрасить его 2К
- запаковать всю машину агрегатами... тут смотря, что есть в наличии, и кто будет проводить все эти работы

в прицнипе при наличии здесь целой ГТ, я думаю можно будет вложится в 15К :roll:

З.Ы. есть нюанс на счет которого я не уверен... в техпаспорте в графе "тип кузова" - для купешек пишут "седан" или таки "купе" ?!
т.е. надо будет еще "пообщаться" с сотрудником мрэо, и "поблагодарить" за помощь в получении нового техпаспорта без "ошибок" ;)
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение ARMEN » Чт авг 21, 2008 20:12

При наличии двух дверей с картами, плюс задние стекла. Переделать
GT в купе, как два пальца - т е несложно. Глубоко интересовался этим
вопросом, кузова практически идентичны.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение AlexKey » Чт авг 21, 2008 20:56

ARMEN писал(а):При наличии двух дверей с картами, плюс задние стекла. Переделать

Да... перенести стойку, тоже вариант
В любом случае, думаю непомешало бы под шумок каркасец вварить, а то жесткость кузова момент важный, и усталость металла вовсе не способствует улучшению жесткости :roll:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение ARMEN » Чт авг 21, 2008 23:27

AlexKey писал(а):
ARMEN писал(а):При наличии двух дверей с картами, плюс задние стекла. Переделать

В любом случае, думаю непомешало бы под шумок каркасец вварить, а то жесткость кузова момент важный, и усталость металла вовсе не способствует улучшению жесткости :roll:

Леш ! выштамповка двери купе , полностью аналогична стойке GT,поэтому переносится стойка по длине двери (это не сложный процесс для нормального сващика) на месте задних дверей, ввариваются трубчатые усилители, а листы с дверей идут на борт. Дальше покраска и наслаждайся своей эксклюзивностью :P
P S Если хорошо проварить кое где, каркас необязателен
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Andr3y » Пт авг 22, 2008 09:15

ARMEN писал(а):
AlexKey писал(а):

Леш ! выштамповка двери купе , полностью аналогична стойке GT,поэтому переносится стойка по длине двери (это не сложный процесс для нормального сващика) на месте задних дверей, ввариваются трубчатые усилители, а листы с дверей идут на борт. Дальше покраска и наслаждайся своей эксклюзивностью :P
P S Если хорошо проварить кое где, каркас необязателен

По таком принципу Sava.ua (клуб 2108) сделал себе из 99 купе. Но в случае с ВАЗиком конечно проще - там двери от восьмерки.
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Пт авг 22, 2008 13:54

Andr3y писал(а):По таком принципу Sava.ua (клуб 2108) сделал себе из 99 купе. Но в случае с ВАЗиком конечно проще - там двери от восьмерки.

Значит нужно искать двери от купехи в литве, польше, и отуда плясать...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Kost » Пт авг 22, 2008 22:37

AlexKey писал(а):В штатах встречаются купешки не турбированные... видел такую в Киеве... мне помогали челюсть поднять с асфальта ))
То что на нижней картинке - это Impreza 22B, есть еще похожая модификация P1... обе были выпущены ограниченым тиражем... все они с правым рулем и стоят от 50евро

Лично я вижу решение - привезти сюда из штатов кузов купэ от атмосферника... а здесь либо взять готовую ГТ с доками, либо кузов от обычной ГТ но тож с доками... и приварить морду от ГТ к кузову купэ - дабы сохранить номер кузова, и не сильно палиться с этой темой перед мелецыанераме ))
В любом случае сие действо станет в "копеечку", зато на выходе получишь эксклюзив! а в будущем небольшую еплю с кузовными запчастями ;)
Но я бы заморочился, будь свободные финансы 8)

По деньгам целая купешка в штатах станет примерно в 3-5К, транспортировка сюда 2-3К... расстамаживать не надо, потому как морду всеравно менять, да и не расстаможит её никто - потому как сильно дорого и безсмысленно ))
ну и там по работам:
- переварить кузов и перекрасить его 2К
- запаковать всю машину агрегатами... тут смотря, что есть в наличии, и кто будет проводить все эти работы

в прицнипе при наличии здесь целой ГТ, я думаю можно будет вложится в 15К :roll:

З.Ы. есть нюанс на счет которого я не уверен... в техпаспорте в графе "тип кузова" - для купешек пишут "седан" или таки "купе" ?!
т.е. надо будет еще "пообщаться" с сотрудником мрэо, и "поблагодарить" за помощь в получении нового техпаспорта без "ошибок" ;)

Алексей, я возмущён Вашей циничностью, вы обсуждаете вопросы контрабанды и взяток должностным лицам открытым текстом в открытых источниках. Вы не боитесь себя скомпрометировать? :lol:
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение CooLer » Сб авг 23, 2008 13:27

• 0

Impreza 2.0R MT 2008
CooLer

Сообщение AlexKey » Сб авг 23, 2008 17:17

Kost писал(а):Алексей, я возмущён Вашей циничностью, вы обсуждаете вопросы контрабанды и взяток должностным лицам открытым текстом в открытых источниках. Вы не боитесь себя скомпрометировать? :lol:

Ну право, Константин, ни единым словом я не обмолвился о взяточничестве! :oops:
Лишь освтеил возможный вариант развития событий :D

vik,
двери должны быть в сборе - карты, стекла и стеклоподъемник, ручки/тяги
плюс нужны еще
- задние стекла с их уплотнителем
- задние карты
- уплотнители передних дверей
- внутрення пластиковая отделка деврного проема

это если конечно салон должен будет выглядеть цивильно, а не как раллийный болид :roll:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение natrix » Пн авг 25, 2008 14:20

http://av.by/public/public.php?event=Vi ... _id=531605

у нас тут такое чудо появилось в продаже
  • 0

natrix

Сообщение VIKON » Вт авг 26, 2008 14:49

natrix писал(а):http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=531605

у нас тут такое чудо появилось в продаже

Видел её, цена сладкая, у нас улетела бы и за 16-ть, но с вашей любовью к субару(свой Аут полгода продаю), наверное зависнет... Я уже задумался над тем, чтобы поменяться, да оставить себе, для поездок по белоруссии... :D

И более гражданская версия http://av.by/public/public.php?event=Vi ... _id=537379
  • 0

VIKON

Сообщение developer » Пн дек 22, 2008 01:08

в Харькове тоже есть в кузове 22B, но на московских номерах, у знакомого в боксе стоит :wink: машина - огонь. автозапчасти
  • 0

Последний раз редактировалось developer Пн янв 26, 2015 14:59, всего редактировалось 3 раз(а).
developer

Сообщение Cтас » Пн дек 22, 2008 09:37

ну похвастался...а фотки показать??? :crazy:
  • 0

Cтас

Сообщение developer » Пн дек 22, 2008 12:12

не фотографировал, занимался своей машинкой на подъёмнике, а если хотите фото купешечек - получайте, у самого в мечте такую заиметь:

Ещё советую посмотреть магазин http://zettrix.com/
  • 0

Последний раз редактировалось developer Пн янв 26, 2015 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).
developer

След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV