Модератор: Dr.House
ScorpionZZZ писал(а):А на коробке с DCCD можно накрутить исключительно задний привод?
vik писал(а):Кто расскажет, как правильно пользоваться, кнопочкой С.Дифф и АутоМану? Наверное ею как раз и можно сделать больше момента на заднюю ось и при надобности подрифтить, оторвашись от души, не издеваясь переделками авто ?:oops:
pasha_DCCD писал(а):Нельзя сделать соотношение назад больше чем 60% зад 40% перед это в положении ручки дссд 0.
vik писал(а): Нууууу, наверное уже это позваляет дрифтить, как на "заднем"...
http://www.youtube.com/watch?v=7J6rJiZbCYU&feature=user
или это спецально переделаные авто?
GTI писал(а):Это мастерство, которое не пропьешь + знание авто на котором едешь.
ПС: Циганкова почитай, и в ЦВВМ Цыганкова съезди поучись - получится и у тебя.
Gro писал(а):GTI
Это Team Orange и у них действительно задний привод. У всех их субару и эво. Очень богатая команда - любят переделки. Могу выложить еще фото их субар
Gro писал(а):Надо глушить полуоcи, иначе не выйдет. Но мне до сих пор кажется, что можно сделать контроллер, как для ATTESA, на GT-R
vik писал(а):GTI писал(а):Это мастерство, которое не пропьешь + знание авто на котором едешь.
ПС: Циганкова почитай, и в ЦВВМ Цыганкова съезди поучись - получится и у тебя.
Пасиб за совет, обязательно прочту. Ты мастером стал, когда начитался?А у Лукьянчука я был, там такому не учат, по крайней мере не на начальных курсах, да и авто подходящего нет. Вот по-этому и задаю вопрос тем, кто на таком авто ездит и пробует перераспределять моменты.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23