Доп. оборудование.

Модератор: Dr.House

Доп. оборудование.

Сообщение менделеев » Пн авг 04, 2008 14:55

Hello all!
Хотел узнать у форумчан, кто какое доп. оборудование брал при покупке машины? Сам собираюсь в ближайшее время покупать импрезу 2.0, 73-я комплектация.
Заранее всем спасибо
  • 0

менделеев

Сообщение Andr3y » Пн авг 04, 2008 15:59

менделеев
GSM-сигнализацию.

А че не рассматриваешь 2,0 спорт??? В обвесе и на 17 дисках она поинтересней смотрится.
З.Ы.: у нас 2,0 73-я )))
  • 0

Andr3y

Сообщение yellow » Пн авг 04, 2008 16:07

менделеев
Страховку :))
музыку :roll:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение менделеев » Пн авг 04, 2008 16:15

Andr3y писал(а):менделеев
GSM-сигнализацию.

А че не рассматриваешь 2,0 спорт??? В обвесе и на 17 дисках она поинтересней смотрится.
З.Ы.: у нас 2,0 73-я )))

Сигналка - это понятно :) Вот только не знаю GSM или нет. Пока что ещё даже не в курсе сколько такая стоит...

2.0 спорт дороже минимум на 20 с лишним тыков будет (это 75-я). Из того, что на ней доставлено, мне только обвес нравится (диски думаю можно и самому потом поменять?)...

П.С. А обвес можно потом дозаказать и поставить?..
  • 0

менделеев

Сообщение менделеев » Пн авг 04, 2008 16:17

yellow писал(а):менделеев
Страховку :))
музыку :roll:

Страховка - это обязательно :))
Про музыку... Штатная настолько плоха?..
  • 0

менделеев

Сообщение yellow » Пн авг 04, 2008 16:20

менделеев писал(а):

IMHO, сигналка - вещица ненужная. украсть машину - не украдут, нариков сигналка не сильно отпугнет, а если побьют стекло - так на то страховка и дадена.
Насчет музыки: штатная очень хороша. для того чтобы послушать по радио прогноз погоды или про пробки на дорогах (и то, если расслышишь, что говорят из штатных динамиков :))))) )
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение менделеев » Пн авг 04, 2008 16:24

yellow писал(а):Насчет музыки: штатная очень хороша. для того чтобы послушать по радио прогноз погоды или про пробки на дорогах (и то, если расслышишь, что говорят из штатных динамиков :))))) )

Спасибо, про музыку учту :)
  • 0

менделеев

Сообщение КOТ » Пн авг 04, 2008 16:27

yellow писал(а):
менделеев писал(а):

IMHO, сигналка - вещица ненужная. украсть машину - не украдут, нариков сигналка не сильно отпугнет, а если побьют стекло - так на то страховка и дадена.
Насчет музыки: штатная очень хороша. для того чтобы послушать по радио прогноз погоды или про пробки на дорогах (и то, если расслышишь, что говорят из штатных динамиков :))))) )

Согласен про сигналку!
Тонировка нуна:)
  • 0

КOТ

Сообщение менделеев » Пн авг 04, 2008 17:06

КOТ писал(а):
yellow писал(а):
менделеев писал(а):

Согласен про сигналку!
Тонировка нуна:)

Тонировку пока не хочу, так как планирую в европу ехать на машине...
  • 0

менделеев

Сообщение Andr3y » Вт авг 05, 2008 08:53

менделеев писал(а):Тонировку пока не хочу, так как планирую в европу ехать на машине...

Пипец... один в один мои слова повторяешь )))
  • 0

Andr3y

Сообщение Andr3y » Вт авг 05, 2008 09:00

yellow
У некоторых страховых КАСКО действует только при наличии установленной сигналки на авто.
менделеев
Если не меломан, то стоковой гамнитолы хватит. А вообще на форуме была инфо, что не самое высокое качество звучания как раз вина стоковой головы, динамики не блеск, конечно, но даже при замене головы начинают играть значительно лучше. Так что на первое время можно ограничится заменой гамнитолки. Кстати, в углах передних окон есть проводка под пищалки, так что самому добавить верхов не проблема.
Насчет обвеса: узнай на ПТС (см. баннер вверху страницы). 17 колеса поставить можно без проблем, они стоят на Спорте при такой же ходовой, но вот долбанная наклеечка на дверном проеме говорит о том, что на "неспорте" должны стоять только 16. Поэтому если на 17 дисках поедешь на ТО, официалы с радостью лишат тебя гарантии на ходовую.
Будут еще вопросы, задавай )))
  • 0

Andr3y

Сообщение менделеев » Вт авг 05, 2008 13:11

Andr3y писал(а):менделеев
Если не меломан, то стоковой гамнитолы хватит. А вообще на форуме была инфо, что не самое высокое качество звучания как раз вина стоковой головы, динамики не блеск, конечно, но даже при замене головы начинают играть значительно лучше. Так что на первое время можно ограничится заменой гамнитолки. Кстати, в углах передних окон есть проводка под пищалки, так что самому добавить верхов не проблема.
Насчет обвеса: узнай на ПТС (см. баннер вверху страницы). 17 колеса поставить можно без проблем, они стоят на Спорте при такой же ходовой, но вот долбанная наклеечка на дверном проеме говорит о том, что на "неспорте" должны стоять только 16. Поэтому если на 17 дисках поедешь на ТО, официалы с радостью лишат тебя гарантии на ходовую.
Будут еще вопросы, задавай )))

Спасибо за ответы ;-)
  • 0

менделеев

Сообщение Fright » Пт авг 08, 2008 18:15

а кто что могёт сказать по поводу завода кнопкой и безключевого доступа?
  • 0

Fright

Сообщение IgorD » Пт авг 08, 2008 18:40

Andr3y писал(а):yellow
Кстати, в углах передних окон есть проводка под пищалки, так что самому добавить верхов не проблема.

с этого момента поподробнее...
я так понял - в комплектации спорт 10 колонок стоит против 4-х в базе... а проводка в базе? тоже есть под 10 колонок? ...
владельцам спорта - покажите если не трудно на фотках места установки колонок... 4 в дверях понятно 2 в озле зеркал, тоже видел... а еще 4?? ...
  • 0

Impreza '08 2.0R - MT
Satin White Perl
IgorD

Сообщение Andr3y » Вс авг 10, 2008 19:15

IgorD писал(а):
Andr3y писал(а):yellow
Кстати, в углах передних окон есть проводка под пищалки, так что самому добавить верхов не проблема.

с этого момента поподробнее...
я так понял - в комплектации спорт 10 колонок стоит против 4-х в базе... а проводка в базе? тоже есть под 10 колонок? ...
владельцам спорта - покажите если не трудно на фотках места установки колонок... 4 в дверях понятно 2 в озле зеркал, тоже видел... а еще 4?? ...

По-подробней не смогу, за что купил, за то и продаю )))
Поищи на форуме, кто-то отписывался, что проводка в уголках есть и этот человек ставил себе туда твитеры.
З.Ы.: у нас тож "неспорт" так что будемс признательны, если владельцы Спорт/Врх вывесят фото, где динамики расположены.
  • 0

Andr3y

След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV