Модератор: Dr.House
Stepa писал(а):Здравствуйте гуру, хотел выяснить, настраивается ли чувствительность абс на наших машинках? Сравнивал с другими машинами ( кэмри, гольф, жили эмгранд) так у них абс срабатывает позже и не так сильно отбивает педаль. а когда наша отбивает, то практически не тормозит
Stepa писал(а):Здравствуйте гуру, хотел выяснить, настраивается ли чувствительность абс на наших машинках? Сравнивал с другими машинами ( кэмри, гольф, жили эмгранд) так у них абс срабатывает позже и не так сильно отбивает педаль. а когда наша отбивает, то практически не тормозит
Deltajack писал(а):Stepa писал(а):Здравствуйте гуру, хотел выяснить, настраивается ли чувствительность абс на наших машинках? Сравнивал с другими машинами ( кэмри, гольф, жили эмгранд) так у них абс срабатывает позже и не так сильно отбивает педаль. а когда наша отбивает, то практически не тормозит
Я витягнув запобіжник - вже третій рік насолоджують нормальними інформативними гальмами
Dr.House писал(а):Deltajack писал(а):Stepa писал(а):Здравствуйте гуру, хотел выяснить, настраивается ли чувствительность абс на наших машинках? Сравнивал с другими машинами ( кэмри, гольф, жили эмгранд) так у них абс срабатывает позже и не так сильно отбивает педаль. а когда наша отбивает, то практически не тормозит
Я витягнув запобіжник - вже третій рік насолоджують нормальними інформативними гальмами
Если машина с курсовой устойчивостью-блок курсовой спасибо тебе за вытянутый предохранитель АБС не скажет.И при любом удобном случае поставит боком в повороте.Дай бог чтобы не на встречную боком.
Dr.House писал(а):то за резина стоит? И толщина протектора.
Deltajack писал(а):Я витягнув запобіжник - вже третій рік насолоджують нормальними інформативними гальмами
Stepa писал(а):Deltajack писал(а):Я витягнув запобіжник - вже третій рік насолоджують нормальними інформативними гальмами
Мне тоже такое советовали, но как то по людски хотелось
Oleg5383 писал(а):Stepa писал(а):Deltajack писал(а):Я витягнув запобіжник - вже третій рік насолоджують нормальними інформативними гальмами
Мне тоже такое советовали, но как то по людски хотелось
По людськи - затягни 2 проводка і постав "гоночний" тумблер на відкл АБСТреба - відключив, ні - взад вернув ..
subaru77 писал(а):Говорят есть смысл на Вырик ставить блок АБС от стишки. Там на один датчик больше.
Antonio1 писал(а):Абс тоже печалит, иногда приходится чистить сиденья после ее сработки )))
нежная она какая-то...
Stepa писал(а):subaru77 писал(а):Говорят есть смысл на Вырик ставить блок АБС от стишки. Там на один датчик больше.
о. так это должны то и знать мастера, но пока они молчат.Antonio1 писал(а):Абс тоже печалит, иногда приходится чистить сиденья после ее сработки )))
нежная она какая-то...такой выброс адреналина... шо аш капает
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51