John Ripper » Чт апр 17, 2008 10:22
Тянет с низов лучче это факт. Расход - все зависит от стиля езды. У мну 11 в городе почти постоянно. иногда 12 получается. Но редко. По городу выше 2500 крутить нету никакого смысла, она и так с легкостью опережает поток. Вот так и еду 2000-2500.
А вот по трассе, в зависимости от скорости. если ехать 90-100. то в 8-9 вложится можно легко. Если 140-160, то 12-14.
В рулежке моя более валкая, но и более предсказуемая. Все остальное одинаковое. а за 10к в погоне за динамикой я бы не менял.
Глянь тему Сереги у него получился 2.5 литровый мотор, который с легкостью покажет 450 колесных сил. Просто блок 2.7 с внутренностями около 6к стоит. Есть и такие строкеры, если 2.5 мало :) Там момент уже вообще паровозный. блок, турбина, выхлоп, форсы, комп, ряды усиленные в коробку. Вот те 10К и куда более веселый авто чем лисица. А стоковые моторы ВРХ 06 года даже тюнить страшно. ТО головы подымает, то вкладыши стираются. С поршнями проблем куча имеется. 350 моторных это потолок и то уже на страхе. Головы и на стоковых подымает. А поменять прокладки и шпильки АПР , так сразу стоит и на ковку переходить. РАзница в цене будет небольшая. Все равно мотор вытаскивается.
Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.