нигде не могу найти сравнительных тестов субар (не СТИ) против ево.... если боян, то дайте сцилочку.... пасип....

Модератор: Dr.House
Zorg писал(а): Если машина выходного дня, тогда эво, если на работу\с работы\по работе, тогда ТС![]()
Andriano писал(а):просто мне интересно, насколько врх отстанет от ево, на участке киев - симферополь... и какая разница в затратах на бенз, вот и все....
еще интересно разгончик сравнить.... я не верю заводским данным... за сколько реально разгоняеццо врх(2.5) и ево от 0 до 100 в наших климатических условиях и с нашим бензом?
Bilyk WRX писал(а):егор писал(а):Только за тему с таким названием - на меня накинулся весь эвоклуб, а посты и тему стерли - чернила высохнуть не успели.
а их на эвоклубе передергивает от слова субару, шерсть встает дыбом и появляется характерный оскал))))
Alex_Ser писал(а): Интересно, когда уже люди поймут...что Субару лучше всех, Субару!
John Ripper писал(а):Только купить рекса в вагоне и доработать. Я тоже очень к седанам прохладно отношусь если не сказать более.
Комплект распорок, растяжек, стабов и подвеска АГХ, на некоторіх форумах что управляемость будет круче ево 9. Мотор до 350 сил раздуть на рексе можно. Недавно узнал что у них даже форсунки на 5 кубов больше стоят:))) Ну с коробкой понятно - есть темка где єто все показано с картинками.
Итого машина(06 год 30-32) 2-3 подвеска, 3-4 мотор. И євокиллер и не седан у тя готов. СТИха продается за 36 минимум. И она частично есть євокиллер:)) В некоторіх моментах оній все же будет получче ехать.
Andriano писал(а):STI - понятное дело круче.... а как насчет ВРХ? Делает ли он ЕВО(8, 9, в стоке).... какая машина быстрее и ярче в управлении?
егор писал(а):Только за тему с таким названием - на меня накинулся весь эвоклуб, а посты и тему стерли - чернила высохнуть не успели.
Bilyk WRX писал(а):а их на эвоклубе передергивает от слова субару, шерсть встает дыбом и появляется характерный оскал))))
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8