Че делать? Есть переходники какието на 1 дин? Хотя всегда хотел мафон 2дин, ну шоб побольше......

Модератор: Dr.House
Imprezario писал(а):С момента покупки своей импрезы я почему то думал что штатная магнитола есть 2 ДИН. И вот сижу я в нете выбираю мафоны, акустику, считаю что к чему и скока мне это выйдет, а неделю назад тонировал мафынку и в той мастерской обнаружил заглушку от лайноса на которую когда то ставили мафон а оную (заглушку) бросили за ненадобностью. Беру я, значит линейку, меряю ту заглушку и умножаю на 2 а потом меряю мой штатный мафон и офигеваю........ А Он то блин длиннее чем 1 дин и уже чем 2 дин!!!! Я и офигел![]()
Че делать? Есть переходники какието на 1 дин? Хотя всегда хотел мафон 2дин, ну шоб побольше......
yellow писал(а):Imprezario писал(а):С момента покупки своей импрезы я почему то думал что штатная магнитола есть 2 ДИН. И вот сижу я в нете выбираю мафоны, акустику, считаю что к чему и скока мне это выйдет, а неделю назад тонировал мафынку и в той мастерской обнаружил заглушку от лайноса на которую когда то ставили мафон а оную (заглушку) бросили за ненадобностью. Беру я, значит линейку, меряю ту заглушку и умножаю на 2 а потом меряю мой штатный мафон и офигеваю........ А Он то блин длиннее чем 1 дин и уже чем 2 дин!!!! Я и офигел![]()
насчет 08 года не скажу. не знаю.
в импрезы которые импрезы, 2 ДИН маг влазит любой :) другое дело, что рамочка не всегда помещается. (и фиг с ней, я успешно езжу без рамочки)
если хошь проверить 100% совместимость - иди на кратчфилд и задавай марку/модель машины и тебе он даст полный расклад что точно подходит из мафонов..
Faraon писал(а):yellow
Там данные по старым импрезам...
Mad Max писал(а):Мне кстати тоже интересно. Но я не планирую менять голову (пока).
Думаю заменить передние колонки. Вот только на что менять???
И какой всетаки размер динамиков туда можно поставить?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53