Все думал куда написать - сюда или в городскую ветку и решился таки сюда написать :)
Вижу тут много знакомых лиц (ников) с 2108 (Патсаны превед от Blade'a !!! ) ))))
Собственно вопрос в чем. Начал продавать свой пепелац с целью купить импрезу. Начал рыть интырьнет и обнаружил одну интересную особенность - что то о проблемах и недостатках овощных гецех никто особо и не пишет... Делаю вывод что сия машина - надежна :) Но все равно вопросы остаются.
Глобальных несколько.
1) Как уже спросил в чьей то теме про вагона, как у них с кузовами? Так уж сложилось что с кузовами у всех (без исключения) моих б.у. машин была беда - внешне красота внутри ведро. Но то было давно ибо уже на новье езжу лет десять. Дык вот - ржавеют ли импрезки? Где ржавеют? Как ржавеют? Куда смотреть? Пока что видел только на фотках с мобиле.де ржавые углы задних арок...
2) Насколько мне не изменяет память ходовка стоит от леськи, а леська в семье была - жутко надежный и недорогой в общем аппарат. Так ли это?
3) Дорестайл и рестайл. Взаимозаменяемость узлов внутренних и наружных? То есть если возьму пустую дорестайл и пригоню донора рестайлового - пересыпать удастся все без вмешательства в кузов? (не боюсь я его, но времени съекономить хочибельно

4) улыбнула тема про слабый ручник и стоимость неоригинала - я себе сам делал за полдня и прятал так что и не видно. Неделю держит на стоянке

5) Сколько среднестатически выхоживает мотор 1.6 при нормальной эксплуатации у нас в стране? (двадцатый ежик прошел почти триста и завернулся, и то потому что поддоном примяли маслохаборник и не хватало масла)
Ежели чего не там написал - звиняйте и говорить куда переписать