С субботы являюсь счастливым обладателем импрезы 2.0 Механика Спорт. Есть все кроме кнопки запуска и еще вроде 4 подушек безопасности. Решил что это не стоит 2000 у.е. Зато есть подогрев сидений. На сервисе решил установить защиту картера и дифференциала + тонировка + сигналки + секретка. Взял еще коврики велюр цена 120 у.е. дороговато однако.
Из неприятно сразу не открывалась дверь, когда тонировали что –то в двери не то сделали цена – 2 часа моего времени и все планы в одно место. Второй момент немного криво подцепили защиту дифференциала были металлические стуки… за 20 мин устранили. Слава Богу что ничего такого.
В остальном машиной не могу нарадоваться. Безумно рад что выбрал белый цвет. Пока пробег 300 км говорить рано… но что могу сказать что машина мягкая ( я не гонщик) и мне нужна была машина с комфортом. Конечно поклонники прошлых субару будут немного разочарованы.
Расход на данный момент показывает 11.8… по трассе проехал где-то 80км. Для не обкатанного двигателя нормально. Надеюсь дальше будет в районе 11. Еще порадовала обзорность. Лапухи такие же как на РХ350. Не встречал машины удобнее этой… еще не один человек не сказал что спереди не удобно… сзади конечно тесновато.
Самый огромный минус это ОЧЕНЬ слабая музыка при том что я не меломан… На максимуме играет в 2 раза тише чем на лексусе со стандартной музыкой и на порядок тише чем в старой максиме 97 года… Думаю что буду что-то менять… но боюсь потерять гарантию.
Сорри за сумбурность)
В общем если есть вопросы отвечу с радостью