Встречайте снежную королеву)))

Модератор: Dr.House

Встречайте снежную королеву)))

Сообщение Костя » Ср мар 05, 2008 21:24

Всем доброго дня. Наконец-то добрался до интернета чтобы написать отзыв.
С субботы являюсь счастливым обладателем импрезы 2.0 Механика Спорт. Есть все кроме кнопки запуска и еще вроде 4 подушек безопасности. Решил что это не стоит 2000 у.е. Зато есть подогрев сидений. На сервисе решил установить защиту картера и дифференциала + тонировка + сигналки + секретка. Взял еще коврики велюр цена 120 у.е. дороговато однако.
Из неприятно сразу не открывалась дверь, когда тонировали что –то в двери не то сделали цена – 2 часа моего времени и все планы в одно место. Второй момент немного криво подцепили защиту дифференциала были металлические стуки… за 20 мин устранили. Слава Богу что ничего такого.
В остальном машиной не могу нарадоваться. Безумно рад что выбрал белый цвет. Пока пробег 300 км говорить рано… но что могу сказать что машина мягкая ( я не гонщик) и мне нужна была машина с комфортом. Конечно поклонники прошлых субару будут немного разочарованы.
Расход на данный момент показывает 11.8… по трассе проехал где-то 80км. Для не обкатанного двигателя нормально. Надеюсь дальше будет в районе 11. Еще порадовала обзорность. Лапухи такие же как на РХ350. Не встречал машины удобнее этой… еще не один человек не сказал что спереди не удобно… сзади конечно тесновато.
Самый огромный минус это ОЧЕНЬ слабая музыка при том что я не меломан… На максимуме играет в 2 раза тише чем на лексусе со стандартной музыкой и на порядок тише чем в старой максиме 97 года… Думаю что буду что-то менять… но боюсь потерять гарантию.
Сорри за сумбурность)
В общем если есть вопросы отвечу с радостью
:roll: :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Костя

Сообщение Костя » Ср мар 05, 2008 21:27

Народ сразу вопрос к знатокам где можно заказать аксессуары на неё?? Солнечные молдинги, защиту на капот от камней... а-то у официального дилера все по 200у.е. ) =@
  • 0

Костя

Сообщение GreG_Acc » Ср мар 05, 2008 21:37

Костя
Есть тут у нас один оптовый барыга... ;)
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=15
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Re: Встречайте снежную королеву)))

Сообщение Женя_2007 » Ср мар 05, 2008 21:38

Костя писал(а): Надеюсь дальше будет в районе 11.

:lol: :lol: :lol: Надейся конечно...

По вопросу - не порть машину колхоз-тюнингом :wink: ИМХО
  • 0

Subaru Impreza 2.0R '07
8-050-442-24-31
Женя_2007

Сообщение Костя » Ср мар 05, 2008 21:54

GreG_Acc писал(а):Костя
Есть тут у нас один оптовый барыга... ;)
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=15

Спасибо. Только там что-то все на старую импрезу
  • 0

Костя

Сообщение GreG_Acc » Ср мар 05, 2008 21:57

Костя
ты завтра позвони, уверен, что будешь удивлен... ;)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Костя » Ср мар 05, 2008 21:58

Женя писал(а):
Костя писал(а): Надеюсь дальше будет в районе 11.

:lol: :lol: :lol: Надейся конечно...

По вопросу - не порть машину колхоз-тюнингом :wink: ИМХО

Если сейчас 12, до 11 не упадет?) Или тенденция только к росту?
Ну колхоз устраивать не буду) Хочу найти накладки на пороги и сзади под 5-ую дверь чтобы сумками не царапать ... А ветровеки надо примерять, думаю на белом цвете будет зачетно смотреться...
  • 0

Костя

Сообщение Костя » Ср мар 05, 2008 21:59

GreG_Acc писал(а):Костя
ты завтра позвони, уверен, что будешь удивлен... ;)

Просто хочеться это увидеть хотябы на фотке... это в слепую покупать) :D Но все равно позвоню и узнаю. Спасибо
  • 0

Костя

Сообщение Бывалый » Ср мар 05, 2008 22:17

Костя
Звони...200-72-38 :wink:
  • 0

http://WWW.PTS.IN.UA
(044)227-35-78
(044)227-35-79
(093) 906-77-57
Бывалый
Главный по З/Ч

Сообщение AlexKey » Чт мар 06, 2008 00:16

Костя писал(а):Хочу найти накладки на пороги и сзади под 5-ую дверь чтобы сумками не царапать ... А ветровеки надо примерять, думаю на белом цвете будет зачетно смотреться...

...не хочу портить продажи Вадиму, но лично я за 3,5 года при загрузке мешков, напольной плитки, велосипедов, сноуборда, сумок, трупов :D и прочего так и не умудрился поцарапать задний бампер... а пороги могут поцарапать только барышни с каблуками и то в тех местах где накладки нет... так что я бы не стал заниматься таким псевдо-тюнингом...
также это касается и "защиты" от камней... защищает она аж раптом ничего... :roll:

а вообще... Поздравляю с приобретением! :Yahoo!:
с тя вискарь :crazy:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение ZveroBoy » Чт мар 06, 2008 09:20

Поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У меня таже херня с расходом.Поджирает чуток.Иногда в пробке до 14, а так в среднем 12.В салоне сказали что это на время обкатки)Остаётся только надеятся!!!)))
  • 0

ZveroBoy

Сообщение Erema-L » Чт мар 06, 2008 09:49

по поводу музыки - можешь разбирать и ставить все что угодно - все равно на эти аксесуары родная гарантия 6 мес. Ежели тебе будут говорить о потере гарантии - попроси пусть обоснуют - желательно на бумаге - выложишь - посмеемся.

по поводу доп. аксесуаров - на моем примере в 2-х случаях у официала оказалось дешевле - чем мне свои по свойски делали на Перова...
  • 0

Erema-L

Сообщение Ledokol » Чт мар 06, 2008 12:57

По потере гарантии-если делать сложную музыку с кучей проводки,а не просто замену компонентов-то на будущее все возможные проблемы по электрике будут списывать на установленую самому проводку-музыку.....ходовую и мотор с гарантии не снимут))...
  • 0

Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
Ledokol

Сообщение Mad Max » Чт мар 06, 2008 16:56

Какие проблемы по проводке???
Уж больших проблем, чем от вмешательства "оригиналов" точно не будет!
Не знаю как у вас, а у меня гарантия на всю электронику 1 год.
Мне вон парктроник поставили- через 2 месяца выпал разъем из блока!!! этож ваще пипец! Я видал такую работу без потери гарантии!!! А при установке доводчиков накладку с кнопками на двери покорежили- не знали как ее снять культурно!!! одним словом уроды. Общение с манагерами по сервису меня радует. А вот конечный результат- чтот не очень...

Костя, блин... от куда у тебя подогрев сидений взялся? У меня его нету... :cry: неужто добавили? :twisted:

А когда пасажир не пристегнут- лампа возбе БК горит? У меня ее нету.

Расход упадет- проверено. по трассе у меня щас 10,2-10,5 при 120-180 соответственно (вот тоже не понятно почему при 100-120 10,2...)
  • 0

Mad Max

Сообщение Mad Max » Чт мар 06, 2008 16:58

Кстати, Костя, как у тя КПП переключается? нормально или с трудностями ? если переключать более менее интенсивно...
  • 0

Mad Max

След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV