Я посетила официальную церемонию явления в свет новой субару ВРХ СТИ 2008. Организовано было не ахти. Танцевали какие-то тетки, танцевали плохо и долго. Видео на проэкторах заканчмвалось- появлялась надпись BBK Машина.... не знаю. Скорее да, чем нет.
56 тыс $
скорее нет чем да,
по сравнению с пред. СТИ она подорожала больше чем на 10 тыс. но я реально не заметил там того как она повзрослела на эти деньги
Дарья Огир лучши про фуршет раскажи! Я тачку видел еще на внутренней презентации Субару Украина (зачетная однозначно!!!), а на этом сейшене фуршет обещали, но у меня не получилось съедить.
стояла на гринченка в сером салоне на протяжении месяца продавалась....сейчас ее уже купили...так что встречайте на дорогах.....а мож это ее и для презентации и купили))))
0
"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
Комплектаций кажется 4. Прайс не могу найти... Отличаются они салоном, дисками и системой доступа и завода авто без ключа.
Самая пустая это без салона рекаро, на стандартных(не ББС в смысле) дисках и с простыми ключами.
В Одессе раньше июля их можно не ждать даже...