GanjaMan писал(а):rs2k писал(а):Помогите пожалуйста решить трабл. При выходе на буст, в диапозоне 3-5к оборотов, сильно дёргается, причём на 1-й передаче такого нету. Если с 1-й в пол и переключения так, чтобы обороты не падали ниже 5к - всё ок! Если на ходу, с турбо ямы надо наступить, то в диапозоне 3-5к, как будто кто-то хватает за хвост. При этом стреляет в коллекторе и иногда выскакивает чек "бедная смесь".
Снимали логи. Всё, что могу по ним сказать: показывало коррекцию по топливу 25% Остальное вроде в норме. Приговорили регулятор давления топлива. Поставил новый - ничего не поменялось(
Какие будут идеи? Может у кого было подобное?
у меня когда-то были провалы в наборе из-за свечей...
бедная смесь просто так не вылазит... надо проверить топливный насос, и систему - на герметичность(подсос воздуха)...
Забыл сказать. Насос новый Вальбро.
Тоже думаю на свечи. Хотя они вроде как в норме. Сказали, что еслибы свечи, то она бы дальше не ехала тоже?!
zhekab4 писал(а):насос фильтр форсы.не наваливать лучше пока, можно приехать надолго.либо дыра на впуске.при 25процентах как раз мозг чек и зажигает.
посмотри также на стыке впускного коллектора
Насос отдпадает. Фильтр топл. до 10к проехал. Воздухан нулевик конус, чистил 4к назад. Форсы, тоже вроде в порядке, чистились со сниятием тыщ 25 назад.
Впускной коллектор на стыке с чем? Недавно удалялась ТГВ, все прокладки там новые.
Последний раз редактировалось
rs2k Пн сен 02, 2013 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).