Как повлияет на управляемость и другие качества установка дисков 8,0х17 ЕТ48?
Машина: WRX 2007 года (но это еще седан, как 2006).
Заранее благодарен=)
Модератор: Dr.House
Коля_WRX писал(а):Как повлияет на управляемость и другие качества установка дисков 8,0х17 ЕТ48?
Yaroslav WRX писал(а):
вылет нормальный, пчти родной..
Женя писал(а):Yaroslav WRX писал(а):
Ну да, кто ж считает те 7 мм(родной 55)![]()
На 8 дюймов 245 резина??? ПЕРЕБОР
На СТИ 8 дюймов и 225!
У меня на таком же модельном году стоит 8" вылет 55 и резина 215! И ее не расперло, могу встретиться показать!
К Автору, 8" отлично стоит в арках при вылете 55, задними не цепляет! Но моставив ЕТ48, даю тебе гарантию, что цеплять будут, проверенно ультралегеррой от OZ на 215 резине!
По=этому бери ЕТ 55 и спокойно ставь 215 или 225 по желанию, поледняя просто будет выше при 45-м профиле
Женя писал(а):Yaroslav WRX писал(а):
Yaroslav WRX писал(а):Женя писал(а):Yaroslav WRX писал(а):
а тут совсем никого нету с ВСМПО Пантера у к-й 38 вылет помоему
Коля_WRX писал(а):
Оппа... а я ОЗ Ультралеггеру и хотел ставить...=((( Точно будет цеплять (если 225/45/17 8х17 ЕТ48)??? А есть другие вылеты кроме 48 на Ультралеггере чтоб поставить и не терло?
Коля_WRX писал(а):Женя писал(а):Yaroslav WRX писал(а):
На 8 дюймов 245 резина??? ПЕРЕБОР
На СТИ 8 дюймов и 225!
У меня на таком же модельном году стоит 8" вылет 55 и резина 215! И ее не расперло, могу встретиться показать!
К Автору, 8" отлично стоит в арках при вылете 55, задними не цепляет! Но моставив ЕТ48, даю тебе гарантию, что цеплять будут, проверенно ультралегеррой от OZ на 215 резине!
По=этому бери ЕТ 55 и спокойно ставь 215 или 225 по желанию, поледняя просто будет выше при 45-м профиле
Оппа... а я ОЗ Ультралеггеру и хотел ставить...=((( Точно будет цеплять (если 225/45/17 8х17 ЕТ48)??? А есть другие вылеты кроме 48 на Ультралеггере чтоб поставить и не терло?
Коля_WRX писал(а):тоесть вся проблема в вылете ет48?
а если ставить 7,5х17 тоже затирать будет?
Yaroslav WRX писал(а):
П.с. А 48 вылет трет при какой ширине диска?
У меня 17х7,5 ЕТ-48. все гуд, не затирает
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4