Модератор: Dr.House
Лилия писал(а):помогите выбрать. у меня импреза 2 литра, хочу купить машинку помощнее, но новые импрезы не нравиться совсем - с виду, думаю, может взять легаси 3 литра. но не потеряю ли в управляемости? разница по комфорту понятна. а в чем разница при вождении? кто-нибудь может помочь советом?
Лилия писал(а):.....кто-нибудь может помочь советом?
просто раница между спец Б и просто 3.0 литра очень ощютимая и по подвески и по мощности!!!!!!ARMEN писал(а):Я как бы тестировал Легаси 3.0 2006 г, на трассе Симферополь-Ялта. По динамике, несмотря на 3 л все же уступает стоковому 2.0 турбомотору Импрезы . + прекрасная тяга на низах. При прохождении серпантинов, стоит в поворотах хорошо, очень похоже на Импрезу, но все же сливает ей по полной, наверное из за массы и более комфортной подвески. ИМХО- прекрасный аппарат для ежедневной деловой езды, но для человека без амбиций на дороге.
Но при желании может наказывать многих в своем классе
Legacy писал(а):Машины всё таки разные и по одной только динамике разгона и управляемости судить не стал.Тут ещё исходил бы из образа жизни и соответственно для каких целей больше нужна машина.Оба варианта заслуживают внимания
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10