На старой был хотя-бы режим "3", здесь нет.

Модератор: Dr.House
Viktor_Zh писал(а):На старой был хотя-бы режим "3", здесь нет.
seerka писал(а):Viktor_Zh писал(а):На старой был хотя-бы режим "3", здесь нет.
А чем тебе лучше режим "3"?
shrek писал(а):Мне в руки попал фильм там раскладка по этой АКПП. при переключении в режим спорт коробка использует полный ресурс мотора, тоесть раскручивает его до максимальных оборотов и только потом перекидает передачу на вишшуююю ступень.. при минимальном касании педальки тормоза АКПП сразу подтыкает вторую передачу что очень удобно для торможения двигателем и если в обичном режиме АКПП сразу втыкала вишую передачу то в спорт режиме держит пониженую.
Так говориться в фильме. сам не пробовал
shrek писал(а):рычаг вниз и влево.
Erema-L писал(а)::shock:
я кажись не с этой планеты...
у меня механика
seerka писал(а):По поводу режима "3" в старых коробках (без типтроника). Он особо прыти не добавляет, он исключает 4-ую передачу, дабы коробка туда не рыпалась. У той коробки был тумблер, которым включался режим спорт, вот он немного оживлял мозги коробки.
Касательно новой коробки (с типтроником). Режим спорт у нее есть. Включается он простым переводом рычага из положения Драйв влево (не качая рычаг). В таком положении коробка немного активнее при переключениях, дольше удерживает передачи, в том числе и при сбросе газа. Как только начинаешь качать рычаг +/-, коробка из автоматического спортрежима переходит на манул режим.
Viktor_Zh писал(а):seerka писал(а):По поводу режима "3" в старых коробках (без типтроника). Он особо прыти не добавляет, он исключает 4-ую передачу, дабы коробка туда не рыпалась. У той коробки был тумблер, которым включался режим спорт, вот он немного оживлял мозги коробки.
Касательно новой коробки (с типтроником). Режим спорт у нее есть. Включается он простым переводом рычага из положения Драйв влево (не качая рычаг). В таком положении коробка немного активнее при переключениях, дольше удерживает передачи, в том числе и при сбросе газа. Как только начинаешь качать рычаг +/-, коробка из автоматического спортрежима переходит на манул режим.
Спасибо, очень развернутый ответ. Это я и хотел узнать.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30