Модератор: Dr.House
pyh писал(а):Временно работаю рядом частенько проезжаю и душу царапает стоит СТИ чья-то уже достаточно давно, даже кто-то умудрился заглушку с птф правую спереть, машина вваленная в заднюю правую дверь номера АН9961СЕ может кто в курсе не продают её? а то в душу припала конкретно
Kat писал(а):pyh писал(а):Временно работаю рядом частенько проезжаю и душу царапает стоит СТИ чья-то уже достаточно давно, даже кто-то умудрился заглушку с птф правую спереть, машина вваленная в заднюю правую дверь номера АН9961СЕ может кто в курсе не продают её? а то в душу припала конкретно
А ну как подробненько, где стоит? И что еще снять мона?
Kat писал(а):pyh писал(а):Временно работаю рядом частенько проезжаю и душу царапает стоит СТИ чья-то уже достаточно давно, даже кто-то умудрился заглушку с птф правую спереть, машина вваленная в заднюю правую дверь номера АН9961СЕ может кто в курсе не продают её? а то в душу припала конкретно
А ну как подробненько, где стоит? И что еще снять мона?
ivan STI писал(а):Валера,забирай целиком))))
Kat писал(а):ivan STI писал(а):Валера,забирай целиком))))
Ну если постоит еще месяцок, то думаю, можно будет эвакуировать, как никому не нужную.
karpik писал(а):Kat писал(а):ivan STI писал(а):Валера,забирай целиком))))
Ну если постоит еще месяцок, то думаю, можно будет эвакуировать, как никому не нужную.
я те помогу....с половины
Kat писал(а):karpik писал(а):Kat писал(а):ivan STI писал(а):Валера,забирай целиком))))
У тебя черные колготки на голову есть?
Erema-L писал(а):а может проще:
- написать на бамажке - куплю мол твою машину - тока савсем нидорага - и под стекло
Kat писал(а):karpik писал(а):Kat писал(а):ivan STI писал(а):Валера,забирай целиком))))
Erema-L писал(а):а может проще:
- написать на бамажке - куплю мол твою машину - тока савсем нидорага - и под стекло
Beket писал(а):Kat писал(а):karpik писал(а):Kat писал(а):ivan STI писал(а):Валера,забирай целиком))))
Я вам дам свои черные носки!
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4