Тебя мало объезжали моноприводные и менеемощные "телеги"? Ты ещё не понял, что дело в "прокладке", а не в "скакуне"? Верней в идеальном сочетании одного с другим?
А ты еще не понял что сделать из первого попавшегося драйвера Себастьяна Леба гораздо труднее чем поменять WRX на STI?
И вообще ну что ты все время с этим ко мне цепляешся??
Я же никогда не говорил что я мега гонщиг (хотя кстати, я на WRX евиков обгонял больше чем меня обгоняло восьмерок и ланосов).
и я прекрасно понимаю что от драйвера зависит очень много.
Но это же тема про машину а не про прокладку? Так и говорить надо о машине. А машины ОБЕКТИВНО разные, и Outback и WRX и СТИ это разные машины с разными характеристиками. Ты это понимаешь?
Я ещё не созрел чтобы спорить, но ты готов например отдать свой СТИ, если тебя на моём ВРХ объедит КАТ например, или Юра Хомицкий?
Шо ж я совсем дебил? Какая разница кто и на чем меня обьедет если я сам знаю что мне больше нравится и от чего меня больше прет и на чем мне лучше ехать?
Хотя честно говоря я все еще не в восторге от замены WRX на СТИ. Мотор конечно это да! Я щас летаю по городу со звуком вертолета а мне вслед включаются сигнализации, как мало надо для щастья
Рулится тоже не плохо. Под газом WRX и СТИ ведут себя по разному. Но вот покемоновская подвеска не фонтан, я все еще с ней ковыряюсь и пока не очень получается.