Модератор: Dr.House
RAMON STI писал(а):Народ,подскажите.короче ситуация следующая.... купил СТИ 04. СТОИТ МЕТАНОЛ,НО.... трубка идет к коллектору и ни к чему неподключена!! я так подозреваю,что перед продажей кому то понадобился мой коллектор и кулер(до этого стоял тюнинговый кулер)и его сняли(вместе с форсункой наверное ж)вот и думаю,что ж мне теперь делать?? как быть с форсункой?(распылителем)????
dr. Al писал(а):кстати машину настраивал Кравченко
Johnny писал(а):dr. Al писал(а):кстати машину настраивал Кравченко
Чето мне кажется что с этой машиной уже никто кроме Кравченко ничего не сможет сделать
насос как раз там есть!! все стоит кроме форсунки...(((яша писал(а):Настроена без метанола 100%! Ну и нсоса метанольного там нет!!!
RAMON STI писал(а):насос как раз там есть!! все стоит кроме форсунки...(((яша писал(а):Настроена без метанола 100%! Ну и нсоса метанольного там нет!!!
чувствую,что придется специально ехать... как долго займет процедура и кико грошэй брать??Bilyk WRX писал(а):RAMON STI писал(а):насос как раз там есть!! все стоит кроме форсунки...(((яша писал(а):Настроена без метанола 100%! Ну и нсоса метанольного там нет!!!
если вдруг будешь в Киеве - можем подиагностить, правильно ли все работает
RAMON STI писал(а):чувствую,что придется специально ехать... как долго займет процедура и кико грошэй брать??Bilyk WRX писал(а):RAMON STI писал(а):насос как раз там есть!! все стоит кроме форсунки...(((яша писал(а):Настроена без метанола 100%! Ну и нсоса метанольного там нет!!!
чую подвох.....Bilyk WRX писал(а):RAMON STI писал(а):чувствую,что придется специально ехать... как долго займет процедура и кико грошэй брать??Bilyk WRX писал(а):RAMON STI писал(а):насос как раз там есть!! все стоит кроме форсунки...(((яша писал(а):Настроена без метанола 100%! Ну и нсоса метанольного там нет!!!
процедура займет 10-15 мин, пару гривен)))
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87