Как она себя ведёт на плохих дорогах... ну там в плане на дачку съездить? картошечки привезти? ))))))

Модератор: Dr.House
WhyP писал(а):Собственно такой небольшой опрос! ) у кого СТИшка единственная машина?? или это только я собираюсь стать умолишённым? )))))))
Как она себя ведёт на плохих дорогах... ну там в плане на дачку съездить? картошечки привезти? ))))))
WhyP писал(а):Как насчет бензина 98-го по трассам????? я чесно говоря мало где видел.. чаще всего езджу направлением Киев-Винница-Хмельницкий.... Киев-Харьков...
WhyP писал(а):Реально нада делать пометки на карте на каких заправках бензин 98-ой есть! ))))) небойсь стопудова так делать нада будет! )))а ну признавайтесь быстро! ))))))
![]()
karpik писал(а):WhyP писал(а):Реально нада делать пометки на карте на каких заправках бензин 98-ой есть! ))))) небойсь стопудова так делать нада будет! )))а ну признавайтесь быстро! ))))))
![]()
та ну перестань...у тебя какое-то неправильное представление о стихе....у мня расход 10 л на 100 км....поэтому я даже и не задумывался...только в дальние коммандировке на всяк пожарный брал канистру...
Александр Иванов писал(а):karpik писал(а):WhyP писал(а):Реально нада делать пометки на карте на каких заправках бензин 98-ой есть! ))))) небойсь стопудова так делать нада будет! )))а ну признавайтесь быстро! ))))))
![]()
та ну перестань...у тебя какое-то неправильное представление о стихе....у мня расход 10 л на 100 км....поэтому я даже и не задумывался...только в дальние коммандировке на всяк пожарный брал канистру...
Ага 10 литров... Ты его не слушай, у него там спецпрога отключает три цилиндра на трасе и он едет чисто на газонокосилкепотому и 10 л. А так выйдет 40
![]()
![]()
![]()
А если серьезно, то при езде 120 (без разгонов и торможений) действительно можно вложиться в 11 литров.
Что же касается единственной машины, то я вообще не понимаю вопроса: 4-х дверный седан с нормальным клиренсом и багажником, полноприводный, только мощный. С таким же успехом можно спросить годится ли Легаси на единственную машину или пассат?
Зимой правда будет стремновато, ну так ты быстро по дорогам общего пользования не езди.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31