Как она себя ведёт на плохих дорогах... ну там в плане на дачку съездить? картошечки привезти? ))))))

Модератор: Dr.House

WhyP писал(а):Собственно такой небольшой опрос! ) у кого СТИшка единственная машина?? или это только я собираюсь стать умолишённым? )))))))
Как она себя ведёт на плохих дорогах... ну там в плане на дачку съездить? картошечки привезти? ))))))
и счастлив каждый день.WhyP писал(а):Как насчет бензина 98-го по трассам????? я чесно говоря мало где видел.. чаще всего езджу направлением Киев-Винница-Хмельницкий.... Киев-Харьков...
а ну признавайтесь быстро! ))))))

WhyP писал(а):Реально нада делать пометки на карте на каких заправках бензин 98-ой есть! ))))) небойсь стопудова так делать нада будет! )))а ну признавайтесь быстро! ))))))
![]()
karpik писал(а):WhyP писал(а):Реально нада делать пометки на карте на каких заправках бензин 98-ой есть! ))))) небойсь стопудова так делать нада будет! )))а ну признавайтесь быстро! ))))))
![]()
та ну перестань...у тебя какое-то неправильное представление о стихе....у мня расход 10 л на 100 км....поэтому я даже и не задумывался...только в дальние коммандировке на всяк пожарный брал канистру...
потому и 10 л. А так выйдет 40
Александр Иванов писал(а):karpik писал(а):WhyP писал(а):Реально нада делать пометки на карте на каких заправках бензин 98-ой есть! ))))) небойсь стопудова так делать нада будет! )))а ну признавайтесь быстро! ))))))
![]()
та ну перестань...у тебя какое-то неправильное представление о стихе....у мня расход 10 л на 100 км....поэтому я даже и не задумывался...только в дальние коммандировке на всяк пожарный брал канистру...
Ага 10 литров... Ты его не слушай, у него там спецпрога отключает три цилиндра на трасе и он едет чисто на газонокосилкепотому и 10 л. А так выйдет 40
![]()
![]()
![]()
А если серьезно, то при езде 120 (без разгонов и торможений) действительно можно вложиться в 11 литров.
Что же касается единственной машины, то я вообще не понимаю вопроса: 4-х дверный седан с нормальным клиренсом и багажником, полноприводный, только мощный. С таким же успехом можно спросить годится ли Легаси на единственную машину или пассат?
Зимой правда будет стремновато, ну так ты быстро по дорогам общего пользования не езди.
она что не ездит зимой вообще???? хоть заводиться?

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18