Дневничёк лисовода...

Модератор: Dr.House

Дневничёк лисовода...

Сообщение rtif » Пт июл 15, 2011 21:44

Всем доброго времени,....итак по порядку :
1- жена на даче!
2- вчера было днр и сегодня уже похмеляюсь!(что приятно)
3- Сделал себе подарок и сбылась мечта: КУПИЛ СУБАРУ ИМПРЕЗА 2006(лиса) 20R!!!! Цвет родной субаровский...КЛАССНЫЙ))))!!!!
4- Жена неделю любить будет, потому как оба мечтали давно, но как сказали друзья офроуды, что пузотёр...но МОЛОР, что ПОЛНОМУ ПРИВОДУ НЕ ИЗМЕНИЛ!!!
5- Поздравте хоть ктотО!!!!

О машинко:
машинко ноябрь 6-го года... долго валялась на улице, пробег 20600...за сегодня уже 70 км намотал)))) АБАЛДЕТЬ ТАЗИК!!!!!! Когда поставили новую батарейку...и поехали на мойку....после мойки я прозрел...она мля почти новая)))) В салоне пыль пока не убрал...в гаи набегался сил нет а гараж на даче за 100км...
Масло на замену...бенза ляпнул свежего...на окко очереди дурные...пришлось на вог заехать...По плану как минимум замена фильтров и масла.... Хочу учтановить газ...если не будет нового 5-го поколения...поставлю проверенное 4-е...по работе на газу доложусь....попозже!!! Короч через неделю планирую 1000 км пробега. в одну сторону..что нужно подготовит??? и ещё где нормально можно затонировать за понятные деньги..."трутенко" пока 1-й на примете....
ПАСИБ ЗА ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ ОДНОДУМЦЕВ!!!! :Yahoo!:
  • 0

Последний раз редактировалось rtif Вт июл 19, 2011 21:11, всего редактировалось 1 раз.
rtif

Сообщение Petrovich » Пт июл 15, 2011 21:52

Вітаю! :roll:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение rtif » Пт июл 15, 2011 22:02

Пасиб ТЁЗКА!!! по ощущениям после большой машинко: БЛИН САМОЛЁТ!!!! а руль типа как в болиде 90 градусов руль = 90 градусов поворот!!!! правда больше 3-х тыков не крутил...но кросовок по привычке раз упал...на педаль....дык, мля она тока с 3-х жить начинает)))))!!!! а на моём дракошке 4500 отсечка(((... +можно спокойно овощить по городу обгоняя всех, - клиренс....стрёмно люки и бровки и ямки после 30 см клиренса и 31 дюйм резины на 15 дисках.!!! НО ОНО ТОГО СТОИТ.....Дракошу продавать передумал... и пусть дружат вместе дракоша и лисичка....!!!!Дракоша для леса а лисёнка для "доехать до дракоши" и на работу!
Кстати...думаю в нижню нишу бампера нужно сеточку впиндюрить...а то радиаторы жалко....
  • 0

rtif

Сообщение Rul » Пт июл 15, 2011 22:14

не турбо?! фуууу.... :P

зы. шутко, пусть тока радует.
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Docent » Пт июл 15, 2011 22:19

газ не есть хорошо!
п.с. поздравуха
п.с. п.с. начинай копить на турбо - вот где после 3000 оживает :crazy: :lol:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение rtif » Пт июл 15, 2011 22:36

СТИ не хочу однозначно хватило аудюхи - полёта боком между двумя фурами встречными и попутки мотыка 40 км в час ... боком на скорости 200-215ночью час в 2-3 не смотрел на приборку в тот момент, но помню что шёл 220 всю дорогу... и тут на тебе...отделался подпаленой резиной и шишкой на лбу у спящего отца сбоку... после эьлго пересел н абольшого и рамного....а там 80+ скорость...110 максимум... но тут лисёёнок .... знакомый, которого с рождения полюбил...и товарищ купил аута 3.0....лисёнок неудел стал...
По поводу газа....у меня было много машин все на газу были подо мной...пробег на каждой мин 100 мах- 250 тыков...250 прошла таврия инжекторная, первая в киеве инжекторная на СИА была, не поверите, БЕЗ КАПИТАЛКИ!!! давали ей и я и мой друг...под хвост отменно... компресия гуд...сняли голову...всё руль....так и продал в днепр...человек до сих пор катает....(на доставке)....
  • 0

rtif

Сообщение RoSs » Пт июл 15, 2011 23:08

Привет. Поздравуха) Пускай радует. Но с газом канешн это яд)
Но хозяин барин)
  • 0

Subaru Impreza WRX GDA 2.0 MT
Subaru Impreza GC8 2.0 MT
Subaru WRX STI VA
RoSs

Сообщение Голова Сільради » Пт июл 15, 2011 23:31

газ везч,как и ремни грм китайские :crazy:
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение rtif » Пт июл 15, 2011 23:40

))) китайские... у меня тоёта китайская... но ставил всегда всё тоёта....так что китайское даже на китайца эьо не моё))) ускоглазики рулят!!!!(японамама)
  • 0

rtif

Сообщение Boss » Сб июл 16, 2011 07:22

:crazy: де-то читал газ на субарик - дорога на капиталку

А так поздравляю :Rose: :D
  • 0

Boss

Сообщение Анатолий Валерьевич » Сб июл 16, 2011 08:01

Поздровляю , пусть только радует . :good:
Ну а если поставиш газ 60-80 тыс и мы тебя ждём на капиталку . 8)
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение WhyP » Сб июл 16, 2011 20:48

Поздравляю с покупкой! )))))))) хорошая машинка!! )) пусть только радует!! ... а чего капиталка от газа?? по-моему и без газа капиталка так же близка )))))
  • 0

WhyP

Сообщение Smertnik » Вс июл 17, 2011 02:40

WhyP писал(а):Поздравляю с покупкой! )))))))) хорошая машинка!! )) пусть только радует!! ... а чего капиталка от газа?? по-моему и без газа капиталка так же близка )))))

Да ето как ездить)
  • 0

Лисо-WRX
Smertnik

Сообщение rtif » Вс июл 17, 2011 19:29

короч маленький отчётик за выходные...
-поменял масло, полазил под машинкой позаглядывал пыльники на шрусах...(на что ещё там позаглядывать????)
-надоел аквариум...поехал затонировал...жопа и боковушки жопы 5-й передок 15....лобовое пока не рискнул..
-колёсы так и не успел купить.... все уже позакрывались....надо 2 мишелин пилот примаси...205\50\16 или хотяб одно....есть 2 идеальных с пробегом максимум 1 тык.... 1 такое же с латочкой в 5копеек...1 с дыркой на боку возле корда...(варить можно но стрёмно)

наездил 240 или 250, не помню точно, км с пятницы вечера...
-стрелка бака упала между первой и второй сверху...
-больше 140 не ехал...режим "повер" включал 1 раз на обгоне... и то потому что встречная нарисовалась, а фура, суцко, жлобская попалась...очучения: "о_0 блооо!!! ничё себе ты подпрыгивать умеешь лИса!!!" тошнил до дачи 100-120...больше мне не нужно сегодня ехал обратно тоже 100, по бориспольской разогнал 140... (колёсы не сбалансированы и зимние)
- заметил пока непонятную багу или, мож, фичу : на 140 края капота типа трусятся....чё за прикол??? или от колёс?? Но руль то не колбасит!!

- малой облюбовал место в багажнике...лазаит через подлокотник туда)))
- прибрал в салоне....так она ещё красивее стала...
- не могу отмыть непонятный налёт на стекле изнутри....люблю чтоб не замечал я стекла вообще... "мускулы", салфетки не помогают... на солнце видны разводы...
- багажник конечно большой как для такого класса машинки но жена умудрилась занять почти весь)))))(по сравнению с моим дракошей, где 140 на 120 на 80 см...багажник :crazy: то он просто сумка))))
-музыка....норм для радио но нет мп3 или юсб...это ни есть хорошо!!! вродь есть аукс но как достать балалайку чтоб посмотреть????у меня тип Д однодинка ... с телевайзером не хочу....пока))) колонки так себе.. под замену попозже пойдут...вопрос ещё можно ли переключить часы на торпедо в режим 24Н??? и как??? в мануале не нашёл... пока...
  • 0

rtif

Сообщение rtif » Пн июл 18, 2011 20:59

Сегодня привезли колёсы...переобулся на лето...205-50-16 мишелины...дык это же совсем другие помидоры...и едим не пищим...и тормозим уверенно!!! Кстати....шиномонтаж на краснозвёздном это улёт...кондёр, телек, чай\кофе всё нескольких видов,печенюшки рульные... тишина спокойствие, кожаные диваны с белыми шкурками... и пока попил чай, погрыз печенюшки, поржал над приколами по телеку....всё готово...расчитался и по людски проводили тебя... установил.. газ...пока расход не скажу...на бензе приблизительно 11 получилось...на 299,9 стрелочка стояла чётко на середине шкалы.... пока не доливал...на газу едет так же...тока сердце как то приятней дышит...мягче...Балон правда только 43 литра влез...и то полик придётся делать новый см 4 поднялся... пока полёт нормальный!!!

народ подскажите толщину колодок сколько должны быть?? там 4-5мм дет осталось...это норм или менять???

Кстати растолкуйте как правильно колодки заказать, а то по вин коду на екзисте несколько вариантов получается и все разные.... нада перед и зад...спереди точно с вентиляцией, сзади не вентилируемые... короч лажа у меня с этим...знаю тока как в ауди: ате и гирлинги а тут дуб дерево пока...
  • 0

rtif

След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV