Модератор: Dr.House
Andrey88 писал(а):он закрывается просто ручками ))) никаких дополнительных ключиков не нужно
Kateryna писал(а):Andrey88 писал(а):он закрывается просто ручками ))) никаких дополнительных ключиков не нужно
ручки ручками, но у меня ещё и замок есть, а вот ключика нема...в єтом и проблема
Kateryna писал(а):Вот и я об этом. По идее в большенстве японских авто бардачки и прочьи тумбочки и сейфы закрываются ключем зажигания...а у меня никак...даже не лезет. Может и сервисный...
Wolk_off писал(а):Kateryna писал(а):Вот и я об этом. По идее в большенстве японских авто бардачки и прочьи тумбочки и сейфы закрываются ключем зажигания...а у меня никак...даже не лезет. Может и сервисный...
У тебя должен быть как минимум еще один ключ. Попробуй им открыть.
Kateryna писал(а):Wolk_off писал(а):Kateryna писал(а):Вот и я об этом. По идее в большенстве японских авто бардачки и прочьи тумбочки и сейфы закрываются ключем зажигания...а у меня никак...даже не лезет. Может и сервисный...
У тебя должен быть как минимум еще один ключ. Попробуй им открыть.
Есть, да не тут...в Польше, да и то кажется, что там вообще дубликат, у меня оригинал , а другого оригинального не было.
Факт того, что отдельного таки нету, вот это меня и интересовало
Kateryna писал(а):Появилось огромное желание поставить сетку в передний бампер, чтоб уменьшить загрязнение радиатора кондиционера. Подскажите пожалуйста, какая сетка для этого понадобиться и как её лучше прикрепить? Может кто-то уже ставил?
Dr.House писал(а):Kateryna писал(а):Появилось огромное желание поставить сетку в передний бампер, чтоб уменьшить загрязнение радиатора кондиционера. Подскажите пожалуйста, какая сетка для этого понадобиться и как её лучше прикрепить? Может кто-то уже ставил?
Катя.Это рыночная позиция.Там вариантов много...
Толщина,рисунок сетки,размер очка!![]()
Выбрать сетку на рынке и на сервис которому доверяешь...
Мы снимаем бампер и решетку радиатора.
При снятом реально можно сделать красиво.Мы вплавляем сетку в тело бампера-тесты камнями ,воробьями,косточками от персика прошли на Ура!
Можно приколхозить ее и прямо на радиатор-но это не функционально и не есть красиво!
Kateryna писал(а):Dr.House писал(а):Kateryna писал(а):Появилось огромное желание поставить сетку в передний бампер, чтоб уменьшить загрязнение радиатора кондиционера. Подскажите пожалуйста, какая сетка для этого понадобиться и как её лучше прикрепить? Может кто-то уже ставил?
Катя.Это рыночная позиция.Там вариантов много...
Толщина,рисунок сетки,размер очка!![]()
Выбрать сетку на рынке и на сервис которому доверяешь...
Мы снимаем бампер и решетку радиатора.
При снятом реально можно сделать красиво.Мы вплавляем сетку в тело бампера-тесты камнями ,воробьями,косточками от персика прошли на Ура!
Можно приколхозить ее и прямо на радиатор-но это не функционально и не есть красиво!
Да я в курсе, сетка не проблема. Главное что меня интересует, это крепление, так как вариантов есть много. А вот поставить её я хочу и могу сама, тем более, что щяс бампер снят и есть возжможность её красиво закрепить.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93