Лиса

Модератор: Dr.House

Лиса

Сообщение Kateryna » Сб май 07, 2011 20:55

Уважаемые владельцы лисичек, подскажите мне пожалуйста, каким ключиком бардачек закрывается?
  • 0

Последний раз редактировалось Kateryna Вс май 08, 2011 09:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Kateryna

Сообщение Andrey88 » Сб май 07, 2011 21:11

он закрывается просто ручками ))) никаких дополнительных ключиков не нужно :Yahoo!:
  • 0

Andrey88

Сообщение Kateryna » Сб май 07, 2011 21:20

Andrey88 писал(а):он закрывается просто ручками ))) никаких дополнительных ключиков не нужно :Yahoo!:

ручки ручками, но у меня ещё и замок есть, а вот ключика нема...в єтом и проблема :Search:
  • 0

Kateryna

Сообщение Wolk_off » Сб май 07, 2011 22:38

Kateryna писал(а):
Andrey88 писал(а):он закрывается просто ручками ))) никаких дополнительных ключиков не нужно :Yahoo!:

ручки ручками, но у меня ещё и замок есть, а вот ключика нема...в єтом и проблема :Search:

По идее должен закрываться ключом зажигания. Если не закрывается, возможно ты пользуешься сервисным ключом, он не открывает и не закрывает бардачок.
  • 0

Wolk_off

Сообщение Kateryna » Сб май 07, 2011 23:22

Вот и я об этом. По идее в большенстве японских авто бардачки и прочьи тумбочки и сейфы закрываются ключем зажигания...а у меня никак...даже не лезет. Может и сервисный... :Search:
  • 0

Kateryna

Сообщение Wolk_off » Сб май 07, 2011 23:24

Kateryna писал(а):Вот и я об этом. По идее в большенстве японских авто бардачки и прочьи тумбочки и сейфы закрываются ключем зажигания...а у меня никак...даже не лезет. Может и сервисный... :Search:

У тебя должен быть как минимум еще один ключ. Попробуй им открыть.
  • 0

Wolk_off

Сообщение Kateryna » Сб май 07, 2011 23:30

Wolk_off писал(а):
Kateryna писал(а):Вот и я об этом. По идее в большенстве японских авто бардачки и прочьи тумбочки и сейфы закрываются ключем зажигания...а у меня никак...даже не лезет. Может и сервисный... :Search:

Есть, да не тут...в Польше, да и то кажется, что там вообще дубликат, у меня оригинал , а другого оригинального не было.
Факт того, что отдельного таки нету, вот это меня и интересовало :wink:
  • 0

Kateryna

Сообщение Wolk_off » Сб май 07, 2011 23:34

Kateryna писал(а):
Wolk_off писал(а):

Есть, да не тут...в Польше, да и то кажется, что там вообще дубликат, у меня оригинал , а другого оригинального не было.
Факт того, что отдельного таки нету, вот это меня и интересовало :wink:

У меня в комплекте три ключа, два черных и один серый. Серый- сервисный ключ для того что бы оставлять машину на СТО не переживая о том что ключ продублируют, с него не возможно сделать дубликат иммобилайзера и так же он не открывает бардачок.
Так что тебе надо обязательно пригнать второй ключ из Польши. Если у тебя сервисный ключ то ты даже не сможешь с него дубликат сделать. А в случае потери ключа вообще тяжело придется.
  • 0

Wolk_off

Сообщение Kateryna » Сб май 07, 2011 23:39

Я поняла в чем суть сервисного ключа. Но проблема в том, что с машиной приехал только один ключ с брелком, второй сделали здесь и больше ничего не было. :Search:
  • 0

Последний раз редактировалось Kateryna Чт май 19, 2011 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Kateryna

Сообщение Kateryna » Вс май 08, 2011 01:06

Появилось огромное желание поставить сетку в передний бампер, чтоб уменьшить загрязнение радиатора кондиционера. Подскажите пожалуйста, какая сетка для этого понадобиться и как её лучше прикрепить? Может кто-то уже ставил?
  • 0

Kateryna

Сообщение Dr.House » Вс май 08, 2011 10:16

Kateryna писал(а):Появилось огромное желание поставить сетку в передний бампер, чтоб уменьшить загрязнение радиатора кондиционера. Подскажите пожалуйста, какая сетка для этого понадобиться и как её лучше прикрепить? Может кто-то уже ставил?

Катя.Это рыночная позиция.Там вариантов много...
Толщина,рисунок сетки,размер очка! :ROFL:
Выбрать сетку на рынке и на сервис которому доверяешь...
Мы снимаем бампер и решетку радиатора.
При снятом реально можно сделать красиво.Мы вплавляем сетку в тело бампера-тесты камнями ,воробьями,косточками от персика прошли на Ура! :D
Можно приколхозить ее и прямо на радиатор-но это не функционально и не есть красиво! :D
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Kateryna » Вс май 08, 2011 11:00

Dr.House писал(а):
Kateryna писал(а):Появилось огромное желание поставить сетку в передний бампер, чтоб уменьшить загрязнение радиатора кондиционера. Подскажите пожалуйста, какая сетка для этого понадобиться и как её лучше прикрепить? Может кто-то уже ставил?

При снятом реально можно сделать красиво.Мы вплавляем сетку в тело бампера-тесты камнями ,воробьями,косточками от персика прошли на Ура! :D
Можно приколхозить ее и прямо на радиатор-но это не функционально и не есть красиво! :D

Да я в курсе, сетка не проблема. Главное что меня интересует, это крепление, так как вариантов есть много. А вот поставить её я хочу и могу сама, тем более, что щяс бампер снят и есть возжможность её красиво закрепить. :wink:
  • 0

Kateryna

Сообщение Dr.House » Вс май 08, 2011 11:25

Kateryna писал(а):
Dr.House писал(а):

Да я в курсе, сетка не проблема. Главное что меня интересует, это крепление, так как вариантов есть много. А вот поставить её я хочу и могу сама, тем более, что щяс бампер снят и есть возжможность её красиво закрепить. :wink:

Тогда ножницы по металлу,терпение,80-ти ватный паяльник и в бой!Приблизительно с запасом вырезаешь,выгибаешь по траектории,примеряешь и оставляешь запаса по полтора см...
Тогда когда увидишь что становится как влитое-припаиваешь края к телу бампера...Сначала прихвати чтобы держалось,проверь рисунок,потом когда остынет прихватка,паять по периметру...
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Kateryna » Вс май 08, 2011 12:14

Всё есть, и паяльник, и ножницы ну и терпения хоть отбавляй! :wink:
Систему монтажа я поняла но есть ещё нюансы. Не определилась с самой сеткой, и с крепежами пока думаю.
Хотелось бы глянуть на фото как оно все смотриться на лисьем бампере.
Вот так я точно не заделаю :roll:
Изображение
  • 0

Kateryna

Сообщение Mad Max » Вс май 08, 2011 16:28

на сколько мне известно, у Субару нет сервисных ключей.
Идет 2 ключа, взаимозаменяемых.
  • 0

Mad Max

След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV