WRX 2006 сумасшедший расход 20 литров... это и при спокойной езде до 2500 об... специально замерял... так и когда начинаешь насыпать до 5500 - 6000 об. мин тоже 20... Серега Аким диогностировал по всем показателям класс... в чем полтергейст... не могу вехать всем спасибо братья ..)
1 грешу на блов офф (но давление стабильнее не сдувается )
2 маф сенсор
Big Kush 2 - учитывая комментарии Сереги кто-то чего-то не договаривает Если по диагностическим кодам или по графику с ШП лямды смесь вываливается в богатую, тогда надо смотреть - или маф врет или травит где-то.
Она Акима боится Только уезжаешь начинает выдрючиватся...
По возможности езжу на 98
А так сам из провинции так что самый лучший вариант ТНК 95 премиум
Да в том и прикол что и по смеси и по показателям на диогностики все гуд... А вот на практике 20 литров - хоть до 6000 об мин хоть вобще без надува... И вчем прикол ровненько 20
У меня такой косяк был когда прогорала прокладка между коллектором(аппендиксом который идет от коллектора,не знаю как он называется) и аппайпом,там совсем рядом лямда стоит. Расход выростал с 16-18 до 22-25(на тошнилове)...искал очень долго этот косяк,а подсказал про эту прокладку Аким(за что еще раз огромное спасибо)
был большой расход 18- 22 когда лямбда первая умирала! причем комп молчал "как партизан", раза 4 на диагностике, а потом "раскололся" и сказал о неработающей лямбде, поменял и расход выровнялся
0
turn on, tune in, drop out BUGEYE WRX fp 68 hta 2,5 forged где-то около 400