Модератор: Dr.House
GTI писал(а):А может это детонация?
Docent писал(а):Changed_a_body
пилять ты хочешь капа ? не в коем случае не выходи на буст! это детонация !
я на ВРХ онли 98 а это СТИ !!!
GTI писал(а):Changed_a_body
Я лил у вас ВОГ-100 и Лукойл - Желтый знает где тот лукойл, он же мне и сдал точку.
Changed_a_body писал(а):Звук из под капота вроде как! Бенз сейчас залит 95, выкатываю его что бы залить нормальный 98. Треск похож на... Звук мелких камушков и пыли по лобовому стеклу, как то так
Так что в первую очередь надо сделать? Если залью 98 поверх 95 должно пройти?Bilyk WRX писал(а):Changed_a_body писал(а):Звук из под капота вроде как! Бенз сейчас залит 95, выкатываю его что бы залить нормальный 98. Треск похож на... Звук мелких камушков и пыли по лобовому стеклу, как то так
это детонация, при чем такая, что моторы такое долго не переживают!
Changed_a_body писал(а):Так что в первую очередь надо сделать? Если залью 98 поверх 95 должно пройти?Bilyk WRX писал(а):Changed_a_body писал(а):Звук из под капота вроде как! Бенз сейчас залит 95, выкатываю его что бы залить нормальный 98. Треск похож на... Звук мелких камушков и пыли по лобовому стеклу, как то так
Bilyk WRX писал(а):Changed_a_body писал(а):Так что в первую очередь надо сделать? Если залью 98 поверх 95 должно пройти?Bilyk WRX писал(а):Changed_a_body писал(а):Звук из под капота вроде как! Бенз сейчас залит 95, выкатываю его что бы залить нормальный 98. Треск похож на... Звук мелких камушков и пыли по лобовому стеклу, как то так
95 выездить без наддува (тошнить), потом залить хорошего 98го, желательно Литовского и не в коем случае не ВР и не шел в-пауэр
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75