на форуме вся система продается...поищи Я вот подумываю, кто в состоянии кнопку вотер спрея перекинуть, а то крайне неудобно под руль каждый раз нырят, чтобы ее нажать Я бы ее вообще на руль присобачил
0
WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
Если делать из стока, то 100% нужно делать кнопочку принудительного охлаждения для покатух.
2 STi_ssr: Главный вопрос у покемона это куда бачок с водой прятать. Можно сток поставить за сидухой он на 18 литров, стоит около 180$. Можно сделать как Саиф, самодельный железный, вместо одной из пластмасcок, которая подпирает запаску. Но он мал получается, на 7 литров, на один раллийный день в принудиловке даже со сток форсункой может не хватить. Я сам рассматривал вариант возле запаске, но вместо двух пластмассок или возможно докатку выброшу.
я думал (или даже где-то читал) что от ТАЗа (Десятки, значит всё-таки где-то читал) поставить бачок в багажник вместе с моторчиком, но это ж блин шланги через весь салон тянуть нужно, плюс питалово где-то брать..
з.ы. а чё, по форме вполне колхозицца к любой стенке, да и датчик уровня жыжи есть http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1005
0
...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями – І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...