Модератор: Dr.House
Ihor писал(а):Ребята, подскажите кто то обошел проблему кнопки запуска для установки сигнализации с дист. заводом и нормальной работы внешнего турботаймера ?
Sigma STI писал(а):Ihor писал(а):Ребята, подскажите кто то обошел проблему кнопки запуска для установки сигнализации с дист. заводом и нормальной работы внешнего турботаймера ?
Да ! и это Saiff.
Пиши ему в личку или звони мне я дам его телефон.
pyh писал(а):заводить скуби не проверив масло?
не посмотрев что загорелись аварийные лампочки на старте?
saiff писал(а):pyh писал(а):заводить скуби не проверив масло?
+ 100![]()
я не решал вопрос с дистанционной заводкой, не интересует, хотя и 925 шерифф, позволяет.. у меня просто турботаймер, шедший с этой же сигнализацией в комплекте - выключает машину через три минуты после остановки и нажатия кнопки старт/стоп, также позволяет выключить если надо сразу нажатием кнопки на брелке.. Все поставили у официалов часа за 2никакого парева...
Ihor писал(а):saiff писал(а):pyh писал(а):заводить скуби не проверив масло?
+ 100![]()
я не решал вопрос с дистанционной заводкой, не интересует, хотя и 925 шерифф, позволяет.. у меня просто турботаймер, шедший с этой же сигнализацией в комплекте - выключает машину через три минуты после остановки и нажатия кнопки старт/стоп, также позволяет выключить если надо сразу нажатием кнопки на брелке.. Все поставили у официалов часа за 2никакого парева...
Привет, а что происходит с дверными замками после того как нажал кнопку выкл двигателя и сигналка начала 3х минутный отсчет ? Машину как и обычно можно закрывать нажатием кнопки на ручке двери ? Т.е. сначала заводская сигнализация срабатывает, а потом через 3 минуты и шериф ?
При дист завоте шериф не работает, не позволяет с кнопкой заводиться …. , родная сигналка без брелка не хочет разлочиваться…. И как обойти эту промлему нормальным способом официалы не знают.
Проблема возникает и при внешнем турботаймере, пока турботаймер работает, машина не закрывается …..
Во так
saiff писал(а):Ihor писал(а):saiff писал(а):pyh писал(а):заводить скуби не проверив масло?
+ 100![]()
Привет, а что происходит с дверными замками после того как нажал кнопку выкл двигателя и сигналка начала 3х минутный отсчет ? Машину как и обычно можно закрывать нажатием кнопки на ручке двери ? Т.е. сначала заводская сигнализация срабатывает, а потом через 3 минуты и шериф ?
При дист завоте шериф не работает, не позволяет с кнопкой заводиться …. , родная сигналка без брелка не хочет разлочиваться…. И как обойти эту промлему нормальным способом официалы не знают.
Проблема возникает и при внешнем турботаймере, пока турботаймер работает, машина не закрывается …..
Во так
насчет завода не знаю, а выключается исправно. закрывается с сигнализации точно. по поводу родного замка не знаю, а зачем он вообще нужен? все равно это не сигнализация, а обычный центральный замок. я им вообще не пользуюсь....
bugren писал(а):2 saiff: Оно то так, но реально кнопочка на двери рулит! У меня раз сигналка умерла и я неделю катался без нее пока мне гарантийный случай готовили и т.д. Реально удобно.
PashaWRX писал(а):Я сегодня тоже решил все проблемы с кнопкой запуска![]()
Все ставится![]()
Машинка СТИ 08
PashaWRX писал(а):Я сегодня тоже решил все проблемы с кнопкой запуска![]()
Все ставится![]()
Машинка СТИ 08
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75