Модератор: Dr.House
стоит навреное узнать кто собирал, ведь не каждом углу соибрают "кованные моторы"(STI)дороботка двигателя 360л.с.полный выхлоп, кованный мотор
Den_SR бери СТИ и неипет. Ghost подтвердит ))
Dozent писал(а): А руль вообще - скорее всего после аварии и срабатывания подушки, не стали заморачиваться. Просто купили типа спорт руль и все. Так дешевле
Какое БМВ, если ни секрет.Всё купил ))), точнее обменял на БМВ
Откуда тебе знать?! Можем спор на денежку ...Валит хорошо, на уровне хорошей СТИ
Подскажи мне пожалуйста хорошую СТИ, я приеду куплю. Только так, чтоб не пришлось на протяжении 2-х лет заменить её запчасти все от А до Я. Никто ничего хорошего до 18 000 не продаст.2 ТС: Помоему очень дорого, за эти денги сейчас можно СТИ поискать.
Ghost писал(а):Какое БМВ, если ни секрет.Всё купил ))), точнее обменял на БМВОткуда тебе знать?! Можем спор на денежку ...Валит хорошо, на уровне хорошей СТИПодскажи мне пожалуйста хорошую СТИ, я приеду куплю. Только так, чтоб не пришлось на протяжении 2-х лет заменить её запчасти все от А до Я. Никто ничего хорошего до 18 000 не продаст.2 ТС: Помоему очень дорого, за эти денги сейчас можно СТИ поискать.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36