ЗАЧЕД!

Модератор: Dr.House
Vazza писал(а):Ну типа правильный гейт.паздравляю..
karpik писал(а):Vazza писал(а):Ну типа правильный гейт.паздравляю..
простите...но я всю жизть ездил на отмосферниках...
выглядит прикольно....а что это и зачем оно нужно????![]()
![]()
Kat писал(а):karpik писал(а):Vazza писал(а):Ну типа правильный гейт.паздравляю..
![]()
Кстати, я думаю, что многие тут и не знают, что давление в аппайпе и даунпайпе должно быть максимально одинаковым. Некоторые продвинутые даже датчик давления выхлопа ставят. Но загвоздка в том, что стандартного веста не всегда хватает, и тогда ставят выносной. Но многие считают, что выносной ставиццо только лоя баааальших турбин, что бы вовремя стравить избыток. Они тоже в чем то правы.
karpik писал(а):Kat писал(а):karpik писал(а):Vazza писал(а):Ну типа правильный гейт.паздравляю..
![]()
Кстати, я думаю, что многие тут и не знают, что давление в аппайпе и даунпайпе должно быть максимально одинаковым. Некоторые продвинутые даже датчик давления выхлопа ставят. Но загвоздка в том, что стандартного веста не всегда хватает, и тогда ставят выносной. Но многие считают, что выносной ставиццо только лоя баааальших турбин, что бы вовремя стравить избыток. Они тоже в чем то правы.
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивид метанизирующий в себе тракцию способен пренебригать критериями статической нравственности, благодаря своей субординальной координации интеллекта.....
Все понял всем спасибо, пошел курить бамбук....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27