Модератор: Dr.House
morpheus писал(а):по трассе 160 - ровно идёт.
Да я тоже тогоже мнения, тем более у жены есть Hyundai Getz 1.4 АКПП, говорю забирай его покатайся наболтыкайся годик. Нифига,не хочет, говорит уж лучше на общественном транспорте чем на Гетзе. Или то что нравится или ничего. Характер б.я.sharkx писал(а):Я бы, вообще, забил на ее вкусы и купил бы ей что-то попроще на "поучиться". Все равно побьет об деревья, гаражи, заборчики, столбы на (все на парковках). Так хоть не так жалко будет. Все ИМХО.
Но если уже решили брать субу - берите поменьше... для начала.
Может пускай на маршрутке поездит, подумает?Lexx3643 писал(а):Да я тоже тогоже мнения, тем более у жены есть Hyundai Getz 1.4 АКПП, говорю забирай его покатайся наболтыкайся годик. Нифига,не хочет, говорит уж лучше на общественном транспорте чем на Гетзе. Или то что нравится или ничего. Характер б.я.sharkx писал(а):Я бы, вообще, забил на ее вкусы и купил бы ей что-то попроще на "поучиться". Все равно побьет об деревья, гаражи, заборчики, столбы на (все на парковках). Так хоть не так жалко будет. Все ИМХО.
Но если уже решили брать субу - берите поменьше... для начала.Помню в свое время купил мне батя на 18 лет жигули 5-ку - радости было полные штаны. А щас молодеж конечно пошла....
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69