Доброго время суток!
Во первых принимайте новичка. На днях стал обладателем Импрезы 2.0 литра АКП 2006 года пробег 37,000 км. Сразу возникло несколько вопросов... накопилось, можно сказать.
1) После покупки из за биения при торможении заменил передние тарелки а колодками. Биение прошло, но осталось что то похожее на биение при торможении ...то есть какая то еле заметная вибрация. Я подумал может специфика такая, фиг его знает?.....
2) Вопрос по заводке двигателя утром (температура не ниже 0 градусов). Чувствуется какая то "яма" при заводке. То есть крутит хорошо, но когда схватывает, такое ощущение что есть провал перед тем как стабилизируются обороты. То есть авто будто немного захлёбывается и сразу же наращивает обороты для прогрева. Прогревается и скидывает обороты нормально. Так же на тёплую заводится хорошо, то есть нет этой "ямы" или "провала", как ни назвать.
3) Следущий вопрос касается подголовников водительского и пассажирского сидений. У меня салон двух-тонный, то есть чёрный с серыми вставками в боках. Подголовники должны быть тоже серые. Проблема в том что предыдущий хозяин забрал подголовники с собой, т.к. врезал в них экраны DVD.... я достал подголовники на разборке, но они с чёрной обивкой, от модели с двигателем 1.6.... там весь салон однотонный чёрный. Вопрос есть ли в Россие в продаже отдельно обивка подголовников серого цвета от модели с двигателем 2.0 ? В принципе поголовник из твёрдого материала вроде параллона, и на него надевается эта обивка, там молния, то есть змейка. Где я живу подголовник продаётся только в сборе, и стоит $315 за штуку.... Вот такие пироги.
Буду рад любым советам!