ПОДСКАЖИТЕ.хочу купить СТИ08г. или евоХ

Модератор: Dr.House

ПОДСКАЖИТЕ.хочу купить СТИ08г. или евоХ

Сообщение владелец?! » Пн янв 12, 2009 08:53

Ребята всем привет пишу из Ukraine, хочу стать обладателем турбокара, обращаюсь к Вам с просьбой
подсказать сильные и слабые стороны сти 08года и евоХ 08г. хочу машину на каждый день, но сомневаюсь что взять
дизайн на втором месте, на первом практичность,надежность. У нас в Киеве Сти практически нету но евох очень много ездит, хочу понять почему? неужели стадный рефлекс? или прям машина совершенство? Зарание благодарен за Ваше мнение.)
  • 0

владелец?!

Сообщение GTI » Пн янв 12, 2009 09:06

Это может тебе поможет.
http://ru.youtube.com/watch?v=Gn0UkrPvPmc
Одно скажу, что СТИ 08 едет лучше ЭвоХ. Ну и ребята с Эвоклуба - Лукьянов, Лимон, не очень про него были хорошего мнения - при встрече как-то разговор был (сами на 8ках и 9ках ездят).
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Mad Max » Пн янв 12, 2009 09:54

мда. И кто же на Субаруклубе скажет что Эво лучше? :lol:
  • 0

Mad Max

Сообщение Cтас » Пн янв 12, 2009 10:05

[/quote]мда. И кто же на Субаруклубе скажет что Эво лучше? Laughing

Greg)))) :crazy:
  • 0

Cтас

Сообщение Andr3y » Пн янв 12, 2009 11:02

владелец?!
Мы здесь тоже в большинстве из Юкрейн :)
А вообще поиск рулит, пару раз уже точно поднимались темы выбора СТИ08/ЭвоХ.
Я бы брал СТИ. Про ЭвоХ есть очень длинная ветка на Эвоклубе, почитай.
  • 0

Andr3y

Сообщение владелец?! » Пн янв 12, 2009 11:05

Andr3y Добавлено: Пн Янв 12, 2009 11:02 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

владелец?!
Мы здесь тоже в большинстве из Юкрейн :)
А вообще поиск рулит, пару раз уже точно поднимались темы выбора СТИ08/ЭвоХ.
Я бы брал СТИ. Про ЭвоХ есть очень длинная ветка на Эвоклубе

чем обусловлен твой выбор с тех. стороны? мне интересно мнение Ваше "субаристов"!!! :wink:
  • 0

владелец?!

Сообщение Andr3y » Пн янв 12, 2009 12:28

владелец?!
Почему СТИ?
1. СТИ веселее едет
2. Новая СТИ отлично рулится
3. Багажник в СТИ вмести в 2 раза больше пива чем в Эво :D
4. Не нравится внешность ЭВО

Как понимаешь, пп. 3 и 4 - сугубо субъективно, сюда еще можно добавить п.5 "это Субару!".

А вообще, обратись к Эвоводам, пусть кто-то даст порулить Эво Х, а потом сравни со СТИ08 и решишь, что тебе больше подходит.
ЭвоХ отличный автомобиль, но я все равно бы выбрал Субу :oops:
  • 0

Andr3y

Сообщение владелец?! » Пн янв 12, 2009 12:49

насчёт порулить не хочу потому как разницу не почуствую... бо я наездник... насчёт стихи узнавал в салоне и сказали что с 4цилиндром вопрос решон-незнаю на сколько правда, а что по-поводу жрания масла? и вобще возьму новую я на не смогу тис. 50 городских выехать?! :roll:
  • 0

владелец?!

Сообщение Andr3y » Пн янв 12, 2009 12:54

владелец?!
Да сможешь спокойно 50 тык проехать, не боись.
ИМХО, если задаться целью уложить мотор - это проще простого, а если следить за машинкой, то она будет ездить долго и хорошо.
ППЦ обычно приходит, когда начинаешь хорошенько жечь, или лить в бак всякую дрянь.
З.Ы.: а чего не рассматриваешь вариант ВРХ?
  • 0

Andr3y

Сообщение Mad Max » Пн янв 12, 2009 13:47

З.Ы.: а чего не рассматриваешь вариант ВРХ?

Во-во, сам писал:
хочу машину на каждый день

Скажу чесно, на СТИ не ездил, но на каждый день СТИ или ЭВО черезчур как-то пафосно что ли...
Как по мне эти машины должны жить на полигонах и треках, а не катацца неспеша по городу. Была бы возможность- выбирал бы ВРХ а не СТИху. Но это ИМХО. Каждому свое.

Если говорить объективно, то мне в эво не нравистя: сиденья, сразу менять. Я в них невлезаю, хотя я не жирдяй.
Пластик- взяли с помойки, переплавили, в кривых формах отлили.
Об торец кармашки на двери чуть палец не порезал.
На субе всетаки намного точнее и качественее сделано.
Нажать правой ногой тормоз и газ- несмог. Нога провалилась меж педалей, а вывернуть ногу чтоб носок-пятка нажимали- нет места.
На субе спокойно могу правой ногой тормозить и подгазовывать на переключениях.
Субарская приборка более информативна, ручник удобнее и легче.
У субы шире двери открываются, удобнее садитса-вылазить.
Ну и интеркулер спереди внизу, который всю грязь и камни собирает.
У меня еслиб он был, то был бы уже битый, хотя я несильно ткнулся носом.
И аккумулятор у Эво непонятно где находится. Под капотом его точно нет. Я считаю это большим недостатком. Это ж не боевая, в конце концов. Зачем мне кислотный акумулятор в салоне или багажнике?
  • 0

Mad Max

Re: ПОДСКАЖИТЕ.хочу купить СТИ08г. или евоХ

Сообщение jsmith » Пн янв 12, 2009 16:09

владелец?! писал(а):Ребята всем привет пишу из Ukraine, хочу стать обладателем турбокара, обращаюсь к Вам с просьбой
подсказать сильные и слабые стороны сти 08года и евоХ 08г. хочу машину на каждый день, но сомневаюсь что взять
дизайн на втором месте, на первом практичность,надежность. У нас в Киеве Сти практически нету но евох очень много ездит, хочу понять почему? неужели стадный рефлекс? или прям машина совершенство? Зарание благодарен за Ваше мнение.)

Купи себе Шкоду Октавию, можно 4х4, можно с турбо двигом, можно универсал - будет качественно, надежно, практично и дешево. Можно даже Скаут - с большим клиренсом. Можно даже две Шкоды купить за теже деньги что эво/сти.

Зачем тебе эво/сти? Есть амбиции? Возьми Шкоду Октавию РС. Покупая что-то похожее на эво/сти нужно отдавать себе отчет что это такое на самом деле. Если нужен совет то скорее всего ты недорос до этого авто еще. И посему сделай хорошо себе, семье, друзям и другим на дороге - купи что-то попроще и постигай это. Когда дорастеш и поймеш что тебе надо - просто пойди и купи. Если что-то мощное - желательно после 30-ти.

Все ИМХО.
  • 0

jsmith

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн янв 12, 2009 16:20

а если до 30, то нельзя? :lol:
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Re: ПОДСКАЖИТЕ.хочу купить СТИ08г. или евоХ

Сообщение sharkx » Пн янв 12, 2009 16:42

jsmith писал(а):
владелец?! писал(а):Ребята всем привет пишу из Ukraine, хочу стать обладателем турбокара, обращаюсь к Вам с просьбой

Купи себе Шкоду Октавию, можно 4х4, можно с турбо двигом, можно универсал - будет качественно, надежно, практично и дешево. Можно даже Скаут - с большим клиренсом. Можно даже две Шкоды купить за теже деньги что эво/сти.

Зачем тебе эво/сти? Есть амбиции? Возьми Шкоду Октавию РС. Покупая что-то похожее на эво/сти нужно отдавать себе отчет что это такое на самом деле. Если нужен совет то скорее всего ты недорос до этого авто еще. И посему сделай хорошо себе, семье, друзям и другим на дороге - купи что-то попроще и постигай это. Когда дорастеш и поймеш что тебе надо - просто пойди и купи. Если что-то мощное - желательно после 30-ти.

Все ИМХО.

ИМХО - странное мнение. Человек прошел какой-то мыслительный процесс, чего-то хочет, советуется с людьми. А тут просто - не для тебя, купи Шкоду и т.д. Ни пояснения, ни хода мысли. Еще и подколки типа "недорос", какие-то непонятные критерии а-ля "после 30-ти".
  • 0

sharkx

Сообщение jsmith » Пн янв 12, 2009 16:46

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):а если до 30, то нельзя? :lol:

А когда скажу что антоним к слову "желательно" - "нежелательно" - тоже будеш задавать глупые вопросы? Сказать что такое антоним? :lol: :lol: :lol:
  • 0

jsmith

Сообщение bob_tm » Пн янв 12, 2009 16:51

Зачем мне кислотный акумулятор в салоне или багажнике?

Хитрые япы вывели трубочку вентиляции в горловину бензобака. На акуме бокс, которых закрывает банки. Все кислотные пары вентилируются в открытый воздух.

Есть фигня с мятыми рёбрами интеркуллера. И про пластик тоже.

Нажать правой ногой тормоз и газ- несмог. Нога провалилась меж педалей, а вывернуть ногу чтоб носок-пятка нажимали- нет места.

А вот тут мне наоборот очень понравилось. 43 размер тапка. Места просто дофига!

Субарская приборка более информативна, ручник удобнее и легче.

Самая классная приборка на купере с. Там только тахометр! Ручнику нужен ключик на 10 и он сразу начинает нормально работать. Правда сделанно всёравно сопливо :(
  • 0

bob_tm

След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV