Хороший Service Manual на Impreza

Модератор: Dr.House

Хороший Service Manual на Impreza

Сообщение Road&Track » Чт янв 08, 2009 21:31

Русский язык. 150 мегабайт. Лежит здесь;

http://rapidshare.com/files/181148550/000.pdf

Затронуты модели с 1994 до 2003 г.в., как левый, так и правый руль. Рекомендую. Если у кого есть куда перезалить - могу перезалить.

Любопытный факт; интересовал меня все-таки, как в мануалах рекомендуют замерять уровень масла в моторе. В англоязычном (который не выкладываю, т.к. мало кому нужен, а кому нужен - сам на торрентах найдет) указывается, что мерять надо СТРОГО на холодном моторе. В русскоязычном вообще говоря ограничений не указано, но подразумевается что мерять надо на теплом. Уважаемый мной мастер на СТО сказал, что мерять надо буквально через 1 минуту после остановки прогретого двигателя. Вот такой разнобой :)
  • 0

Impreza GT - была. Fiesta Mk7 - есть.
Road&Track

Сообщение Mad Max » Чт янв 08, 2009 21:55

Поверь, температура это ерунда. Время стекания масла тоже не сильно важно (1 или 30 мин). А вот чтоб машина ровно стояла...
Да и вообще, нормальный уровень-от мин до макс. А это почти литр. Держи ближе к макс, и будет все ок.
  • 0

Mad Max

Сообщение Швондер » Сб янв 10, 2009 16:45

Скачал. Спасибо.
Не очень удобно искать нужную инфу, зато на русском :roll:
  • 0

Швондер

Re: Хороший Service Manual на Impreza

Сообщение x-fantom » Вс янв 11, 2009 19:00

Road&Track писал(а):Русский язык. 150 мегабайт. Лежит здесь;

http://rapidshare.com/files/181148550/000.pdf

Затронуты модели с 1994 до 2003 г.в., как левый, так и правый руль. Рекомендую. Если у кого есть куда перезалить - могу перезалить.

Любопытный факт; интересовал меня все-таки, как в мануалах рекомендуют замерять уровень масла в моторе. В англоязычном (который не выкладываю, т.к. мало кому нужен, а кому нужен - сам на торрентах найдет) указывается, что мерять надо СТРОГО на холодном моторе. В русскоязычном вообще говоря ограничений не указано, но подразумевается что мерять надо на теплом. Уважаемый мной мастер на СТО сказал, что мерять надо буквально через 1 минуту после остановки прогретого двигателя. Вот такой разнобой :)

что-то не открываеться :cry:
  • 0

x-fantom

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV