Предпокупочные вапросы по impreza 08 хэтч.

Модератор: Dr.House

Предпокупочные вапросы по impreza 08 хэтч.

Сообщение morpheus » Пн дек 15, 2008 21:00

ДОброе время суток.
Хочу влиться в ряды импрезистов. В ближайшее время буду забирать сваю малышку( impreza my'08 1.5 MT ). Очень переживаю - первая. Забираю на ММ(жлобы). Забираю голую без ничего. :cry:

Вапросы:
1. на что обратить внимание при осмотре машины. %)
2. Можно ли доверять ММ(новоконстантиновская) оставлять машинку на установку допов ? ( на несколько дней или неделю) или лучше забрать дамой. вапрос поднимался, внятного отчета недали
3. Сигналку ставить у них для гарантии ясно. Стоящая ли у них сигналка -шериф-925 (машина планируться стоять за забором на охр. стоянке) или лучше купить отдельно( неболее 2000 грв. )?
4. Что из допов можете добавить к : защита кузова, сигналка, брызговики и коврики(может купить отдельно) ...
всякие парктроники и акустику и кож. рули не предлагать ибо бюджет ограничен
6. Кто скажет какаой % точно идет в ПФ при покупке
5. Может что ещё забыл :crazy:

з.ы. форум читаю, поиском вроде как...
з.ы.ы. очень надеюсь на Вашу помощ и поддержку
  • 0

будь осторожен в своих желаниях, они могут сбыться
---------------------------
Impreza 1.5MT MY'08 Lighting Red
morpheus

Сообщение Mad Max » Пн дек 15, 2008 22:02

Пф 3% от цены БЕЗ НДС!
Главное смотри вмятины и царапины по всему кузову и внимательно осмотри салон. Остальное по гарантии починят,если че не заметиш.
С машиной должны отдать лист выходного контроля,где отметки о предпродажке.
Проверь комплектность- 2 ключа,2 мет. таблички с кодами ключа и имобилайзера, запаска,домкрат, вороток домкрата, колесный ключ,отвертка-перевертыш,буксировочный крюк, сервискнига с отметкой о выхконтроле,мануал.
Сам проверь уровни жыж и давление колес. Преждд чем подписывать акт приема-передачи,проедься на машине все ли ок. Если че нитак- сразу требуй устранения или документальной фиксации проблемы и сроков устранения
  • 0

Mad Max

Сообщение GTI » Пн дек 15, 2008 22:12

Проверь масло в КПП - бывали прецеденты (очень давно правда) с завода была почти сухая КПП.
  • 0

GTI

Сообщение Mad Max » Пн дек 15, 2008 22:17

И если гдето чевота нихватает дать пендель пацраку! Ибо на листе выхконтроля отмечено что уровень того, того и сего проверен
  • 0

Mad Max

Сообщение morpheus » Пн дек 15, 2008 23:02

спссибо, про масло не знал, учту ... про комплектацию тоже,

кстати комплектация (домкрат и все такое) где должна указываться? в мануале7
  • 0

morpheus

Сообщение Kost » Пн дек 15, 2008 23:34

не принимай машну в тёмное время суток и не подписывай акт приёмо-передачи до того момента пока ты не убедился, что с машиной всё ок. Проверь омыватель стекла, если там вода, то предпродажку вообще не проводили.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение GTI » Пн дек 15, 2008 23:52

Kost писал(а):не принимай машну в тёмное время суток и не подписывай акт приёмо-передачи до того момента пока ты не убедился, что с машиной всё ок. Проверь омыватель стекла, если там вода, то предпродажку вообще не проводили.

Не ВОДА, а по сезону жидкость!!!
  • 0

GTI

Сообщение Mad Max » Вт дек 16, 2008 09:39

Ну Кост так и написал:
если там вода, то предпродажку вообще не проводили

где комплектация указываетса-нинаю. наверно в мануале.
Но это не важно. просто выпиши себе или запомни, что должно быть.
А еще задняя шторка должна быть. :D вытяни ее и посмотри с 2-х сторон шоп не рваная.

Машина должна быть чистая как снаружи так и изнутри.

Коврики где хош там и бери. Я купил ковры у ОД, раньше чем машину. :D Ато закончатса, пока машина придет, потом 2 месяца ждать. Брал за 350 грн, сча наверно 500.

из допов сразу ставил сигналку с доводчитком стекол и парктроник.
Кста сигналка Шериф самое обычное гуано. Но работает, для машины хранящейся в гараже или на стоянке лучше не нужно.
А парктроник- лучше всетаки не ставить. гадость еще та. ты на него надеишся, а он тупо столба не видел. Лучше наверное камера заднего вида. Хотя я не пользовал.
Еще, когда поставиш сигналку- пусть покажут как ее деактивировать без брелка (если батарейка села). И отмазки не принимай.
Удачи!
  • 0

Mad Max

Сообщение Seph » Ср дек 17, 2008 00:26

Kost писал(а):не принимай машну в тёмное время суток и не подписывай акт приёмо-передачи до того момента пока ты не убедился, что с машиной всё ок. Проверь омыватель стекла, если там вода, то предпродажку вообще не проводили.

Во как!!! А можно поподробнее?)))))) Я продаю новые автомобили и всегда очень интересно читать всякие новые советы "бывалых" на форумах :D

А Mad Max, походу, ужасный клиент)))) У таких, обычно, какой то брак на машинах вылазит по закону подлости :crazy:
  • 0

Seph

Сообщение subway » Ср дек 17, 2008 00:44

Дoждался свою Impreza! Сегодня можно забирать, а получится через денек другой. Надеюсь машинка будет ждать меня на стоянке и никто ее не будет беспокоить) Форум супер!
  • 0

subway

Сообщение morpheus » Ср дек 17, 2008 06:28

Seph писал(а):
Kost писал(а):А Mad Max, походу, ужасный клиент)))) У таких, обычно, какой то брак на машинах вылазит по закону подлости :crazy:

почему ужасный, не согласен. Человек обьясняет что надо проверять в мафынке что бы патом не платить СТО за заводской брак или "предпродажную" подготовку.

2Seph - а что Вы, как монстр продаж, можете посоветовать? Заткнуться и брать вмашинку в любом состоянии лишьбы доставлять как можно меньше хлапот салону?

Вапрос: может ли быть такое - номая машинка со склада - а аккумулятор разряжон? Мыфынко произведена в июне.
  • 0

morpheus

Сообщение Dragon » Ср дек 17, 2008 08:20

Seph писал(а): Я продаю новые автомобили и всегда очень интересно читать всякие новые советы "бывалых" на форумах :D

А Mad Max, походу, ужасный клиент)))) У таких, обычно, какой то брак на машинах вылазит по закону подлости :crazy:

Такими должны быть все клиенты - для продавцов ужасными, для машин добрыми - тогда и качество обслуживания нормализуецца! А то девиз салонов - бери и отвали!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Seph » Ср дек 17, 2008 09:25

morpheus писал(а):

2Seph - а что Вы, как монстр продаж, можете посоветовать? Заткнуться и брать вмашинку в любом состоянии лишьбы доставлять как можно меньше хлапот салону?

Вапрос: может ли быть такое - номая машинка со склада - а аккумулятор разряжон? Мыфынко произведена в июне.

Да ну при чем тут в любом состоянии? Я разве хоть слово об этом сказал? Смотри, конечно, в первую очерядь кузов. По иронии судьбы, автомобиль я покупал в другом салоне и сам оказался в роле клиента и смотрел автомобиль перед тем как забрать. Аккумулятор вполне может быть разряжен. Если с общего склада ее перегоняли не своим ходом, то, собственно, с чего ему быть заряженым? А еще бенза мало будет...очень....кризис)))))
Такими должны быть все клиенты - для продавцов ужасными, для машин добрыми - тогда и качество обслуживания нормализуецца! А то девиз салонов - бери и отвали!

Я ж не говорил "бери и отвали", но с теми, кто ведет себя вызывающе агрессивно
И если гдето чевота нихватает дать пендель пацраку!
часто случаются курьёзы))))
  • 0

Seph

Сообщение morpheus » Чт дек 18, 2008 17:09

Seph писал(а):Да ну при чем тут в любом состоянии? Я разве хоть слово об этом сказал?

не обижаяся друг, переживаю я ... особо сервис мне не нравиться на константиновской (СТО) .

вапрос: необходима ли защита дифферинциала? или єто просто выкачка денёг? В данном вапросе я нуб :crazy:
з.ы. защиту двигла беру 100%
  • 0

morpheus

Сообщение Andr3y » Чт дек 18, 2008 17:16

morpheus
Уже обсуждалось на форуме. Все защиты нахер не надо, такие как продают официалы. Толк будет только от правильной раллийной защиты, но официалы офигеют, когда увидят как она установлена.
  • 0

Andr3y

След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV