http://www.youtube.com/watch?v=qreQwTeaVWY&feature=related
Субару маст дай:)
Модератор: Dr.House
AlexKey писал(а):ну и шо?
субъктивное сравнение... вот пусть теперь прокатаются на грунте, гравии и на снегу - какое интересно время покажут там эрвосемь, порш, гэтээр и элис?!
Stormstriker писал(а):AlexKey писал(а):ну и шо?
субъктивное сравнение... вот пусть теперь прокатаются на грунте, гравии и на снегу - какое интересно время покажут там эрвосемь, порш, гэтээр и элис?!
А зачем кататься на гравии и грунте? Я в повседневной езде езжу по асфальту, зачем мне показывать кто как говно месит? :)) если надо помесить есть внедорожник.
Stormstriker писал(а):AlexKey писал(а):ну и шо?
А зачем кататься на гравии и грунте? Я в повседневной езде езжу по асфальту, зачем мне показывать кто как говно месит? :)) если надо помесить есть внедорожник.
Dragon писал(а):Stormstriker писал(а):AlexKey писал(а):ну и шо?
А ты мою реплику парируй, если против грунта!;)
Про асфальт, но па-аршивый, наш, родной, дорожный!;)
Кста, джипы не для гравия. Под гравий раллийки!;)
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11