ижу у разбитого корыта.
Модератор: Dr.House
Дай ему трубку ...скажи мотору ДО СВИДАНИЯ
Ghost писал(а):Дай ему трубку ...скажи мотору ДО СВИДАНИЯ![]()
Каждому своё. Нашёл я хороший выход - НКС ЕВЦ6. Кованные поршни и кольца новые, дальше будет видно.
Ghost писал(а):Дай ему трубку ...скажи мотору ДО СВИДАНИЯ![]()
Каждому своё. Нашёл я хороший выход - НКС ЕВЦ6. Кованные поршни и кольца новые, дальше будет видно.
Ghost писал(а):Хочу результат 11.80 сек 402 метра - это принципиально
В планах до весны:
Кованные поршни
Кольца
Шатуны
Вкладыши
Клапана
Пружины клапанов
Топливная рейка
Насос
Форсунки
Усиленные ряды коробки
Где то так, может что раньше не выдержит ...
Скажите, если мне не очень до Киева ехать и машину там кидать на моторщину сможет ли человек, который занимается 20 лет постройкой картингов и ремонтом моторов сделать эту работу?!
Ghost писал(а):Сперва надо укокошить свой мотор, правда чувствую уже не долго. Сегодня на очередной из тренеровок вжал педаль газа и не заметил как она сама по себе влипла впол. Глянул на датчик от 0 до 60 км\ч она давила 30 пси. Вонь была дикая и тп так что думаю не долго осталось. Фронталку не очень охота ставить уж лучше горизонтальный Гареттовский или типа того ...
Ghost писал(а):Сперва надо укокошить свой мотор, правда чувствую уже не долго. Сегодня на очередной из тренеровок вжал педаль газа и не заметил как она сама по себе влипла впол. Глянул на датчик от 0 до 60 км\ч она давила 30 пси. Вонь была дикая и тп так что думаю не долго осталось. Фронталку не очень охота ставить уж лучше горизонтальный Гареттовский или типа того ...
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30