WhyP
Легаси ГТ :) Турбо, полный привод и комфорт. Хотя да, разгон не 5 сек
Модератор: Dr.House
WhyP писал(а):ArtemYSL писал(а):А платить 53000 долларов за японское авто С класса блин рука не поднимется, слишком много хороших машин за эти деньги можно купить.
Интересно какое ещё авто за 53000у.е. дарит разгон до сотни за 5 секунд, полный привод, управляемость??? покажи такое авто?? ... комфорт?! в топку его, не из-за комфорта берут эти машины, а кому нужен комфорт, то наверное да, тут я согласен, спорт брать не нужно, так как вы этого никогда не поймете!!! )))
Назови хорошие машины, новые, за 53000 у.е.?? просто интересно! ))))) я как-то даже сообразить не могу ))))
Голова Сільради писал(а):http://www.alfaromeo-ukraine.com/brera/engines.html
WhyP писал(а):однозначно и давайте это честно признаем!!! )))
WhyP писал(а): они не дотягивают до Эво-СТИ!!
gekson писал(а):всем привет. создавая тему я реально не знал что лучше приобрести wrx или sti , покупка другого авто даже не рассматривалась так как хотелось чего-то особенного. взвесив все за и против было принято окончательное решение покупать только sti)))))))) в итоге замечательная машинка была приобретена в киеве у core. так что примите в ряды субароводов
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77